14 лет

мясо?

+лук (придется уже обжаривать отдельно, так как мясо тушеное) + сметана+ порезать соленый (консервированный огурец) + ложку муки = мясо по-строгановски. С рисом на гарнир очень вкусно.
30.04.2012
я бы добавила сливки и чуток потушила. Или же + обжаренные грибы с луком и таки залить сливками, очь вкусно. Можно слоями рис, овощи и мясо разложить в горшочки и запечь в духовке. Можешь просто мяскео в кастрюлю+ обжаренные лук, морковь, чуток томатного соума и протушить пару минут, к каше с подливкой будет вкусно.
29.04.2012
Рис можно превратить в овощной "плов" - обжарить морковь - лук, добавить любимые овощи)) Мясо хорошо с луком и кислым яблоком получается с луком (слегка обжаренным) и зеленым горошком и\или сметанкой с луком - морковью - черносливом с луком - чесноком - помидоркой и петрушкой с луком - чесноком - красной фасолью в собственном соку (сок тоже в мясо) с луком и грибами с луком - чесноком - ананасом (консерв) - болгарским перцем
29.04.2012
можно в мяско добавить порезанный соломкой болгарский перчик,помидорки,зелень,специи и немного жидкости(если остался от мяса бульончик,то прекрасно).А можно сделать как поджарку,я так обычно делаю,обжариваю лучок,затем туда немного томатной пасты+ водичку/бульон,совсем чуть-чуть,чтобы томат легко было помешать,на медленном огне,до темного цвета,потом туда уже и перчик и помидоры и специи,ну и мясо в конце конечно же,будет с подливкой.Приятного аппетита)))
29.04.2012
потушить со сметаной,будет подливка и с чесноком)))
29.04.2012
какая прелесть наши детки жизнь без пеленок