мясо?
добрый день. помогите разнообразить наш стол так скажем. на вечер нужно приготовить ужин. есть просто потушенное мясо пока без не чего, вот что с ним можно придумать интересного. на гарнир будет рис (я ведь его уже умею готовить и уже даже кушать )
nataliya
+лук (придется уже обжаривать отдельно, так как мясо тушеное) + сметана+ порезать соленый (консервированный огурец) + ложку муки = мясо по-строгановски. С рисом на гарнир очень вкусно.
30.04.2012
Ответить
DэSH]{а ツ
я бы добавила сливки и чуток потушила. Или же + обжаренные грибы с луком и таки залить сливками, очь вкусно.
Можно слоями рис, овощи и мясо разложить в горшочки и запечь в духовке.
Можешь просто мяскео в кастрюлю+ обжаренные лук, морковь, чуток томатного соума и протушить пару минут, к каше с подливкой будет вкусно.
29.04.2012
Ответить
Ирис
Рис можно превратить в овощной "плов" - обжарить морковь - лук, добавить любимые овощи))
Мясо хорошо с луком и кислым яблоком получается
с луком (слегка обжаренным) и зеленым горошком и\или сметанкой
с луком - морковью - черносливом
с луком - чесноком - помидоркой и петрушкой
с луком - чесноком - красной фасолью в собственном соку (сок тоже в мясо)
с луком и грибами
с луком - чесноком - ананасом (консерв) - болгарским перцем
29.04.2012
Ответить
Kristy
можно в мяско добавить порезанный соломкой болгарский перчик,помидорки,зелень,специи и немного жидкости(если остался от мяса бульончик,то прекрасно).А можно сделать как поджарку,я так обычно делаю,обжариваю лучок,затем туда немного томатной пасты+ водичку/бульон,совсем чуть-чуть,чтобы томат легко было помешать,на медленном огне,до темного цвета,потом туда уже и перчик и помидоры и специи,ну и мясо в конце конечно же,будет с подливкой.Приятного аппетита)))

29.04.2012
Ответить