Пирог "в яблочко" за 20 минут (фото-рецепт)
После шести есть нельзя... После двенадцати - можно 
Подружка сегодня поделилась очень простым рецептиком.
Я его поспешила освоить, распробовать и поделиться с вами...


Берём:
1 лист готового слоёного теста, яблоко 1 шт, кусочек сливочного масла и сахар.
Пирог можно готовить в силиконовой форме, сковороде (сняв ручку), на противене.
Важно! Готовить не в тефлоне!
Приготовление:
Включаем духовку на 180 С
Тесто размораживаем

Яблоки очищаем от сердцевины, нарезаем ломтиками

Форму смазываем сливочным маслом

Посыпаем сахаром

Укладываем яблочки

Накрываем тестом

Ставим запекать в предварительно разогретую духовку духовку на 180 С на 15 минут

И вот, что у нас получается

Пирог очень легко переворачивается в тарелку

Кто сидит на диете, зачем вы сюда залезли? 

Всем остальным - приятного чаепития вместе со мной ![]()

Пока писала вам рецепт, половину пирога съела 