Запекантка творожная с макаронами и вишней


Ингредиенты: творог зернистый 400-500гр,спагетти (поломанные )либо вермишель 100-150гр., 2 яйца,6 ст.л. жирной сметаны, 4 ст.л. муки, 0,5ч.л. соли, 6 ст.л. сахара, 0,5ч.л. соды, ваниль, замороженная вишня 10-15 штук.
Способ приготовления:
в кастрюльке растереть творог, яйца, соль,сахар, ваниль, муку, сметану, соду


добавть предварительно сваренные макароны

хорошо перемешать, выложить половину полученной массы в смазанную сл.маслом форму и разложить вишни.

сверху выложиить оставшуюся массу и разровнять

выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 45-60минут!

Подавать со сметаной,и любым вареньем. Посыпать сахаром.

Приятного аппетита!