вкуснятинка... ммм...
вчера готовила ОТБЫВНЫЕ ПОД ШУБКОЙ! в духовке.. результат превзашел все ожидания..
на столько вкусно и нежно... ммм нямка... правда сфотать не догадалась сразу (( вот решила поделиться с вами рецептиком!!

фото предоставила юльчик )))) у нее с сыром, думаю так будет вкуснее....

итак сначала я мясо ( уже нарезанное на порционные куски для отбивания) замариновала..
маринад: майонез+специи+соль+чуть чуть подсолнечного масла+много чеснока.. можно добавит лук! все на глаз!!! и по вкусу... так мясо стояло ночь в холодильнике но хватит и двух часов!
следующий этап отбивание: отбивала не сильно... больше для рыхрости мяса не более того!!! с двух сторон!
шубка: обжариваем на СЛИВОЧНОМ масле лук, после приобретения цвета добавляем грибы (я брала маринованные шампиньенчики), в самом конце добавляем много морковки, да и лука с грибами должно быть не мало!! когда все пожарилось выкладываем слоями мясо дальше грибочки и в том же маринаде (добавила чуть водички так как мы с мужем обожаем много подливки!!!!!) (закрыть фольгой обязательно а за 10 минут до конца приготовления открыть для корочки!!
и в духовку на час!. мне хватило 40 минут!!!!! как гарнир лучше всего печеная картошак в таком же соусе или просто в чесночном масле со специями!!! чесночное масло у меня на кухне есть всегда поэтому для меня это не проблема!!! приятного аппетита... П.С. на столько нежное мясо я ела лишь однажды в японском ресторане... больше ни где!!! прям тает во рту!!!!!! а грибочки то какие вкусные мммм.. все ладно, пошла утку готовить
на столько вкусно и нежно... ммм нямка... правда сфотать не догадалась сразу (( вот решила поделиться с вами рецептиком!!
фото предоставила юльчик )))) у нее с сыром, думаю так будет вкуснее....

итак сначала я мясо ( уже нарезанное на порционные куски для отбивания) замариновала..
маринад: майонез+специи+соль+чуть чуть подсолнечного масла+много чеснока.. можно добавит лук! все на глаз!!! и по вкусу... так мясо стояло ночь в холодильнике но хватит и двух часов!
следующий этап отбивание: отбивала не сильно... больше для рыхрости мяса не более того!!! с двух сторон!
шубка: обжариваем на СЛИВОЧНОМ масле лук, после приобретения цвета добавляем грибы (я брала маринованные шампиньенчики), в самом конце добавляем много морковки, да и лука с грибами должно быть не мало!! когда все пожарилось выкладываем слоями мясо дальше грибочки и в том же маринаде (добавила чуть водички так как мы с мужем обожаем много подливки!!!!!) (закрыть фольгой обязательно а за 10 минут до конца приготовления открыть для корочки!!
и в духовку на час!. мне хватило 40 минут!!!!! как гарнир лучше всего печеная картошак в таком же соусе или просто в чесночном масле со специями!!! чесночное масло у меня на кухне есть всегда поэтому для меня это не проблема!!! приятного аппетита... П.С. на столько нежное мясо я ела лишь однажды в японском ресторане... больше ни где!!! прям тает во рту!!!!!! а грибочки то какие вкусные мммм.. все ладно, пошла утку готовить
