Любимый супчик
Моя Аксинья начала кушать овощной суп, ОВОЩИ!!! САМА!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
Сказать, что я долго подбирала челюсть с пола, это ничего не сказать!
Все дело в одном ингредиенте - лук порей
Я перепробовала уже различные комбинации этого супа и всегда если я готовила его не с обычным луком, а пореем, он съедался полностью)
Все таки порей смягчает все вкусы и придает аромату.
Я раньше всегда себе готовила с пореем по различным рецептам, но на бульоне, а вот сейчас варю овощной, пюрирую, отливаю Аксинье сразу, а себе скатываю индющачьи фрикадельки) так и едим
Наталья
Интересно! ...как-то мимо меня прошёл сей овощ) надо попробовать!!!! Может и мои девчата супы полюбят. Спасиб за идею! Бросать немножко? Как обычного лука? Не пассировать, сырым?
24.09.2014
Ответить
Espoir
Попробуйте, вкус всего супа будет нежнее. Значит я просто ничего не пассирую даже для себя, поэтому вы варите суп как обычно, а сам порей кидаете в самом конце. Чтоб он сварился, но не переварился. На астрюльку 2,5 л я всегда кладу не меньше 1 стебля порея среднего размера (белая часть и немного зеленого захватываю, если он достаточно нежный и красивый) я крошу его мелко, чтоб быстрее Порей кстати очень полезный! Я зимой много с ним готовлю
24.09.2014
Ответить