Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Москва Россия

"Путешествия, как я когда-то подозревала и в чем сейчас убедилась, не начинаются и не кончаются...

1 августа 2015, 08:42   •   Досуг

...ОНИ ЛИШЬ МЕНЯЮТ ФОРМУ".


Эта цитата созвучна со всем моим внутренним миром.

Да и вся книга, которую я всем настоятельно рекомендую прочитать - вся книга - перекликается с эмоциями, внутренним миром, переживаниями, со всем, что испытал наверняка каждый на себе.

Книга покорила меня и моего мужа.

А если точнее сказать - сначала мы случайно наткнулись с мужем на фильм ТРОПЫ (2013 г.)


и мы были под таким сильным впечатлением от фильма, он так зацепил нас своей атмосферой, настроем, что я немедленно начала искать книгу "ПУТЕШЕСТВИЯ НИКОГДА НЕ КОНЧАЮТСЯ", по которой и бы снят фильм. Электронные книги я ненавижу. Сама книга пока нигде не продается, но слава Богам, удалось отыскать книгу на Молотке. Меня даже наша почта удивила, книга дошла из Самары слишком быстро, за 5 дней буквально)


Не знаю, но я давно ничего так не ждала, с таким нетерпением...))) Книга пришла, муж ее чуть не вырвал у меня - первым захотел прочитать))))

И вот вчера и я дочитала ее....так не хотелось, чтобы она заканчивалась. я упивалась этой книгой, была ей поглощена...читала бы и читала, и читала, и читала...

Не буду много писать о книге, т.к. не вижу смысла - это надо прочитать самому, у меня эмоции через край, сложно что-то выразить на письме. Эта книга для нас с мужем как кусочек нашей души, как дополнение какое-то, которого не хватало...не знаю даже как выразиться....кто поймет - тот поймет.


Эта та книга - которую будешь читать годами, до дыр дочитаешь - а она не надоест никогда. Книга о путешествии - собственно как в прямом так и в переносном смыслах, об истинах, которые мы все знаем, но почему то забываем, о духе приключений, об Австралии, о ее коренных жителях, о верблюдах, об их повадках, о людях и трудностях, которые встречаются нам на любом пути, и которые нас меняют и делают сильнее, взлетах и падениях, о том, что все зависит только от нас, все в наших силах.

Книга как бы расширяет сам фильм. Поэтому советую сначала посмотреть фильм ТРОПЫ, а потом только читать саму книгу. Ни фильм ни книга не портят друг друга совсем. Наоборот.

Книга Робин Дэвидсон включена в программу австралийской общеобразовательной школы, а личность автора является культовой.

Молодая женщина Робин Дэвидсон с четырьмя верблюдами и собакой прошла более полутора тысяч миль по пустыням Центральной Австралии. Чтобы проделать этот путь, ей пришлось провести два года в городке Алис-Спрингс, где ценой многих лишений и тяжкого труда она добилась возможности осуществить задуманное. В книге не только описывается путешествие, но и показываются некоторые черты современной Австралии с ее большими и малыми заботами - проблемы молодежи, коренного населения, состояние окружающей среды.


Всем кто любит путешествия, странствия, природу, нашу Землю, кто очень любознателен - всем советую прочитать эту книгу!!

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует