13 лет

Ешь и худей!

Есть Российское производство аэрозольного масла.Растительное масло в аэрозольном баллоне — чрезвычайно удобный продукт!Эффект не пригорания на 70% лучше чем при использовании масла в привычной упаковке.Масло для смазывания сложных (рифленых) жарочных поверхностей: грилей, вафельниц, противней и прочее.Для минимизации использования масла в салатах и других блюдах.Масло в аэрозольной упаковке применяется для смазывания форм вафельниц, противней, пекарных форм, жарочных поверхностей грилей и т.д. При нанесении образует тонкую пленку на всей поверхности, вне зависимости от сложности формы, что особенно актуально при выпечке вафель и кексов. Аэрозольный баллон 1 литр, вместимость 750мл. b8875541471ded3bde80543d73d8fb6f.jpg ЗДЕСЬ
16.11.2014
Класс!Мне как раз моя диетолог тоже про все это говорила недавно,маслом в спрее тоже пользуюсь-незаменимая вещь!А вот про кукурузу не знала,спасибочки тебе большое от похудающего населения:)))))))))))))))))))))
08.02.2011
На здоровье!Ты тоже давай делись секретиками!!!:-)))) Я теперь кукурузу только такую и покупаю.Она еще такая красивенькая:-)
08.02.2011
Klassnie soveti! A moghno aj dopolnu :) 1) Aj sovsem otkazalas ot maioneza. Naprimer gotovlu morkovnij salat s uzumom i orehami i zapravlaju sochnim fruktom (apelsin ili ananas ili persiki v soku) 2) staraus gharit po minimumu. ajca tolko varennie, kratoshku zapekau v duhovke narezav krughochkami vez kapli masla. Poluchaetsaj super! Esli zapekau kuricu v duhovki to tolko predvaritelno otvariv i snajv shkurku i ves ghir. 3) Staraus pridumavat nizko kalorijnie deserti. Naprimer: testo na sharlotku sovsem be masla, no zato mnogo ajblok i uzuma. Kstati u menaj es recept nizkokalariinog shokoldnogo torta. 2 ajca s 2 stakanami moloka, v drugoj miske 1 stakan muki, 1 stakan peska i 1 stakan kakao. Vlivaem ghitkoe v suhoe, peremeshivaem i v duhovku na 40 minut.
08.02.2011
Спасибо большое за дополнения!!!!Я картошку тоже не жарю,а запекаю в духовке,но правда с небольшим количеством масла и режу брусочками.Ирена,а ты вот картошку порезала кружочками и просто выкладываешь ее в один слой на бумагу для выпечки и все?Или как? Про морковку-обязательно возьму на заметку!Буду делать с апельсином! А сколько времени ты курицу отвариваешь перед запеканием? Про тортик-спасибо,только мне кажется,что стакан сахара-это совсем не диетично:-))А шарлотку я тоже без масла делаю:яйцамука и сахар.Правда давно уже не готовила ее....
08.02.2011
Na s chet torta, ti prava, po receptu tam 1.5 stakana sahara. Moghno smelo klast i neskolko stolovih loghek i dobovit vanilin, togda prosto vkus kakao budet namnogo ostree. Schitau ego dieticheskim tak kak soderghanie ghira v nem= procentu ghira moloka. Kuricu varu bukvalno neskolko minut, prosto chtob ves ghir i vsajkie bajki v vodu ushli. Kartoshku ne shishu, narezau krughochkami, tolshinoj s palec, vikladivau na falgu i v duhovku. Pravda inogda ona pristaet. No zato vkusno i plezno. Eto edinstvennoe bludo kotoroe moghet prigotovit moj mugh :) Kstati, sup varu ovoshnoj bez kapli masla, ovoshi ne obgharivau. Dlaj aromata v tarelku s supom kladu mnogo sveghej zeleni. Ochen chasto na ughin delau  vinegret zapravlennij olivkovim maslom. Sitno i ne kalorijno. Aj pomeshena na zdorovom pitanii :) Dieti ni kakie ne sobludau :) Aj za zdorovoe pitanie i protiv diet :)
08.02.2011
Спасибо большое!Про картошку и курицу-обязательно воспользуюсь!
08.02.2011
сахара много из за какао..оно берет свое иначе будет горько..но стакан какао это слишком мне кажется,мах ложек 6 столовых...
08.02.2011
Нахон.Если меньше сахара,то и какао уменьшать надо по-моему.
08.02.2011
ti prava, no togda muki nado bolshe :) ili moloka menshe.
08.02.2011
Блин.Замкнутый круг:-)))))
08.02.2011
а ты яйца не жаришь из за масла или просто жареное не употребляете???
08.02.2011
iz za masla :) Nu i gharennoe ne lublu :)
08.02.2011
ааа ну если не любишь то другое дело...просто сейчас у Николь появилась такая штука..  лист тефлона,к нему ничего не липнет..можно его вырезать по форме сковороды и яйца жарить без масла,не прилипают
08.02.2011
Ух ты!Я про такое даже не слышала!Тамара,а где продается,как называется на иврите и сколько стоит?
09.02.2011
девочки честно пыталась найти картинку в нете не нашла,продается в любом супере где лежат товары Николь,длинная коробочка черная ,на иврите не знаю как(ибо я его вообще не знаю) и сколько стоит тоже, но не дорого насколько я помню(мне просто приносит муж с работы ему дают товары николь) я сейчас Кристину попрошу написать как она называется у нее должна остаться коробочка..
09.02.2011
ОК,буду ждать!
09.02.2011
 ВОТ!!!!  http://www.ynet.co.il/articles/1,7340,L-3887584,00.html
09.02.2011
Спасибо большое!Завтра в Шуферсале посмотрю.
09.02.2011
super! a gde takoe moghno kuput?
09.02.2011
Какой полезный пост....в закладки...а я, а я - почти никогда не обжариваю лук для супа - часто шницеля и котлеты жарю в капельке масла, а потом тушу (не только из-за похудения, но и пользы ради) - снимаю шкурку (вообще или большую часть) с куриных ножек, грудок - рыбу чаще не жарю, а запекаю....кстати, тоже люблю запекать баклажаны, а еще кабачок, батат и т.п....отдельное мерси за совет про начинку (научилась многому от мамы, она - фанатка здорового питания (в отличие от меня)))))..... - чай пью без- сахара или с сукразитом - иногда ем вместо сладостей сухофрукты....еще менее вредные и малокалорийные сладости - мармелад, зефир, пастила - вторые блюда желательно есть с зелеными салатами, слышала, что зелень поглощает жиры А вообще считаю, что иногда нужно себя баловать! И еще недавно услышала, что если хочется сладкого - не хватает витамина С...сама, правда, еще не пробовала, все собираюсь...
08.02.2011
А я читала,что когда тянет на сладкое,это значит не хватает хрома.Мне мама даже пообещала какой то БАД купить с хромом. Слушай,так все похоже у нас:я тоже перестала зажарку делать,снимаю шкурку и все предпочитаю тушить.Правда Эли не в восторге:-)) Надо будет про это все еще один пост писать:-)) Про баловать-очень согласна!!!
08.02.2011
и я абсолютно все так и делаю..Чай сладкий просто не люблю,но вот сладости....
08.02.2011
а мы все время канолу покупаем. А на какое масло для жарки можно заменить (соевое отпадает)?
08.02.2011
подсолнечное
08.02.2011
ono dorogoe (
08.02.2011
Таня,подсолнечное или кукурузное.Знаешь,не очень дорогое.Мы в Шуферсале берем по 11 шекелей.
08.02.2011
всё гениальное просто image ни разу не видела такую передачу почему-то... а канолу я как-то по приезду купила экзотики ради, но мне показалось, что оно так воняло какой-то рыбой при жарке, что я его поспешила выкинуть тут же! как жарила на оливковом, так и жарю, надо вот только тему спрея проработать, я вроде даже видела такой в продаже
08.02.2011
во многих суперах продается  только баночка другая по моему....
08.02.2011
ага, я помню, что упаковка какая-то другая
08.02.2011
Есть такая,а есть еще зеленые бутылочки.
08.02.2011
Я видела 2 вида:такую и зеленую.Но на зеленых было написано со вкусом оливкового масла,а здесь 100% оливковое масло,вот я его и выбрала.
08.02.2011
А я случайно эту передачу нашла и одно время прям подсела на нее:-))А мне канола нравилось,а оно вот оно что...
08.02.2011
Очень интересно про масло в спрее, никогда не слышала и тем более на прилавках не видела.А что ты с баклажанами делаешь? Их надо разрезать вдоль перед запеканием?
08.02.2011
Привет,подружка!!:-))) Я такое масло еще в Астане у своей рабанит американки видела,а покупать стала месяца 1,5 назад.Суперская вещь!Знаешь,я пока его искать не начала,то тоже думала,что его в Израиле нет:-)Ты поищи,наверняка попадётся. Баклажаны режу или кружочками поперёк или пластинками тонкими вдоль.Смазываю или сбрызгиваю маслом и запекаю.Из кружочков можно делать классическую закусочку,которую делают из жаренных:баклажан,свеху майонез или йогурт с чесноком и кружочек помидора.А из длинных пластинок делаю рулетики(муж подсел,постоянно требует:-))Начинка или сырный салат с чесноком и тертой морковкой или обжаренные грибы с луком и соевым соусом.Положила на краешек чайную ложку начинки,закрутила рулетик и проткнула шпажкой.Красивенько и вкусненько:-))А можно целиком запекать.Тогда вилкой протыкаю в нескольких местах,целиком запекаю,потом снимаю шкурку,а мякоть перемешиваю с тхиной или майонезом или ОМ с чесноком или с йогуртом.
08.02.2011
ой,пойду начинку себе такую забацаю-баклажанчики готовы!
08.02.2011
Грибную или сырную?
08.02.2011
я слюной от сырной подавилась,до грибной не дочиталаimage
08.02.2011
:-)))))))))))) Ну как?
08.02.2011
Слух, да ты мне америку открыла. Я никогда не делала такие рулеты, так как считала, что слишком жирно будет сначала обжарить баклажан, а потом его нафаршировать рызными штуками. (Просто жалко лить тонну масла, а по факту мало получается.).
08.02.2011
Во во!Реально тонна масла уходит.И я потом еще от изжоги умираю:-(А с печеными-красота!
08.02.2011
и я так делаю только с сырной закручиваю еще дольку свежего помидорчика...ооооочень вкусно...
08.02.2011
Ага,вкуснятина:-)))А я в сырную начинку сырую морковочку тру.Теперь с помидором тоже попробую:-)Спасибо!
08.02.2011
уже второй раз за сегодня ,читаю о вреде канолового маслаimageЖуть какая!А я то думала наоборот!Я слышала по телику о его пользе.Больше не буду покупать..
08.02.2011
Свет,а кто еще писал?Я сама в шоке была,когда узнала:-(В Интернете прям ужас пишут...:-(
08.02.2011
http://www.babyblog.ru/user/Kein/114111   о маслах очень интересная статейка... фу фу фу больше не буду покупать...не даром у нас продавалось только подсолнечное и кукурузное масло...
08.02.2011
беее!больше никогда!
08.02.2011
Я тоже уже об этом думала,что в СССР и в Казахстане продавалось только подсолнечное,кукурузное и оливковое.
08.02.2011
У Маи в коментах нашла.А я года 3 назад,по телеку,в рекламе слышала что прям полезней канолы ничего нет,потому и покупала.Реклама вроде макдональдс была или...непомню точно.
08.02.2011
вот че еще пишуть - Есть такое масличное растение -- рапс. Оно неприхотливо, высокоурожайно и дает "жирные" семена. Масло из рапса получается вкусное, недорогое, но не очень съедобное. Как оказалось, в нем содержится около 60% так называемой эруковой кислоты, которая небезопасна для нашего здоровья. Кстати, для животных она абсолютно безвредна, поэтому рапс широко используют в качестве корма для скота.Исправить ошибку природы решили канадские ученые. Они вывели гибрид рапса без эруковой кислоты. Растение прижилось по всему миру и именно из его семян во многих странах стали производить масло - так называемое "canola oil".Какие жиры содержит каноловое масло?Каноловое масло содержит все восемь обязательных для любого растительного масла кислот, где 50-66% -- это олеиновая кислота; значительно содержание также линолевой и линоленовой кислот -- 18-28% и 6-14% соответственно.На сковородку или в салат?Для чего лучше использовать каноловое масло, ? можно использовать как для жарки, так и для приготовление салатов. В салате это масло обладает тонким цветочным ароматом, а жареной картошке оно придает ореховый тон. типа  полезно image
08.02.2011
не...в рекламе я слышала,что подсолнечное при жарке что то выделяет(не помню точно что),а вот каноловое...ну и типа "приходите к нам,у нас все только полезное..."Ну и отложилось в мозгу,что жарить нужно именно на каноловом.
08.02.2011
Очень подробно, спасибо за ценную информацию :) Мне как-то даже и добавить нечего...
08.02.2011
На здоровье и с радостью! Надо нам как нибудь обязательно познакомиться!Вот Яшка выздоровеет и попросим Тату опять организовать иерусалимскую встречу!
08.02.2011
Надо, надо!
08.02.2011
ого! я не знала про канолу!
08.02.2011
Лен,про канолу-ужас:-(Я так расстроилась,когда всё это прочитала:-(Теперь только подсолнечное и оливковое.Еще кукурузное хочу попробывать.
08.02.2011
ya tolko kanolovoe pokupau
08.02.2011
и мы раньше тоже.
08.02.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Сырники в духовке Горячие канапе