Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Денис — 6 лет 11 месяцев
Львов Украина

поною чуточку, с Вашего разрешения

21 октября 2013, 22:12

Девоньки, постики обо всём откладываються до завтра. Всё вышло из под контроля, сил моих нету. Деньку как будто подменили. Пятый день сегодня температура днём до 38,5, ночью стабильно не ниже 39,5. Мечеться по кровати, орёт как сумасшедшый... не могу больше.. 5 суток визга,криков, нервов и постоянного требование взять на руки. Устала,как лошадь. Вызвали сегодня врача, посмотрела,говорит горло. Хрен там. не верю, я знаю как ведёт себя ребёнок когда у него горло болит. Грешу на зуб, так как слюни по полу за ним волочаться, ну или розеола может вылезет с дня на день,посмотрим... Ребетёнок же увидев, что я последние дни не хожу на работу, остаюсь с ним - просто лезет на шею. Я,извиняюсь, в туалет без него не могу сходить, на коленях у меня сидит, иначе никак. Муж в больнице, да и меня с голоой сегодня накрыло новой волной токсикоза. Ехала только что на вечерний эфир 9 вырвалась на 2 часика), так в маршрутке в обморок грохнулась. Сижу сейчас, отхожу... Поругайте меня, чтоли, чтобы я не рассклеивалась. Все равно всех люболю:) 

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

я тебя буду ругать за то,что на работу в таком состоянии мотаешься!!!

Ответить
Украина, Львов

Жизни не бывает без таких моментов,когда опускаются руки и кажется: ВСЁ!Тут надо одно: перетерпеть, переждать, других рецептов просто нет. Ребёнок выздоровеет, токсикоз пройдёт и будет куча весёлых и счастливых дней. Это жизнь!

 П.С. а температура очень долго, похоже на бактериальное усложнение. Антибиотики не выписал врач? Лёгкие без хрипов? Может ангина?

Ответить
Украина, Львов

Да я и сама знаю, что нужно просто перетерпеть и переждать. Антибиотик вчера выписали. Второй день пьём, сегодня первая ночь прошла без температурного зашкала,хотя ребёнок и дальше  сверх капризный и отказываеться от еды..

Ответить