Два пирога на свободную тему:)
Классика кулинарного жанраНазвать эти лепёшки пиццами язык не поворачивается. Так как тесто не для пиццы, а обычное дрожжевое, покупное к тому же
. Тартами тоже не назвать. Пироги хоть и открытые, но тесто-то не песочное. Так что это обычные пироги на свободную тему. Вернее, с простыми начинками, из того, что Бог послал, как говорится 


Сегодня никаких пошаговых и рецепта, всё элементарно!
Раскатываем тесто, укладываем в форму. Промазываем тонким слоем майонеза. Укладываем начинку, посыпаем сыром и в духовку:)
Первый пирог с баклажанами, чесноком и сыром. Баклажаны предварительно посолила, обжарила с чесноком.
Второй пирог с грибами, болгарским перцем и сыром. Посыпала ещё базиликом, оч вкусно:)
За час два пирога были готовы:)

. Тартами тоже не назвать. Пироги хоть и открытые, но тесто-то не песочное. Так что это обычные пироги на свободную тему. Вернее, с простыми начинками, из того, что Бог послал, как говорится 


Сегодня никаких пошаговых и рецепта, всё элементарно!
Раскатываем тесто, укладываем в форму. Промазываем тонким слоем майонеза. Укладываем начинку, посыпаем сыром и в духовку:)
Первый пирог с баклажанами, чесноком и сыром. Баклажаны предварительно посолила, обжарила с чесноком.
Второй пирог с грибами, болгарским перцем и сыром. Посыпала ещё базиликом, оч вкусно:)
За час два пирога были готовы:)
