хочу приготовить как нибудь...
Кулинарияпросто записала рецепт :)
СОло барашка с морковью
Рецепт:
Баранина (филе) – 1,5 кг.
Соль, перец по вкусу.
Маринад:
Апельсины (сок) – 3 шт.
Мед – 100 гр.
Горчица зернистая – 100 гр.
Гарнир:
Морковь – 5 шт.
Вино белое сухое – 200 мл.
Мед – 50 гр.
Маслины – 50 гр.
Оливки – 50 гр.
Украсить зеленым луком.
Морковь нарезать крупными кусками.
Баранину посолить поперчить, добавить апельсиновый сок, горчицу и мед. Оставить мариноваться.
Морковь обжарить. Маслины и оливки нарезать тонкими колечками.
Мясо переложить на сковородку без масла, залить маринадом и отправить на плиту.
Полить пассированную морковь белым вином, медом и соевым соусом и поставить тушиться.
Порезать крупно зеленый лук.
Когда морковь готова, добавить кольца маслин и оливок.
На порционное блюдо выложить кусочки баранины и гарнир из моркови, украсить зеленым луком.
СОло барашка с морковью
Рецепт:
Баранина (филе) – 1,5 кг.
Соль, перец по вкусу.
Маринад:
Апельсины (сок) – 3 шт.
Мед – 100 гр.
Горчица зернистая – 100 гр.
Гарнир:
Морковь – 5 шт.
Вино белое сухое – 200 мл.
Мед – 50 гр.
Маслины – 50 гр.
Оливки – 50 гр.
Украсить зеленым луком.
Морковь нарезать крупными кусками.
Баранину посолить поперчить, добавить апельсиновый сок, горчицу и мед. Оставить мариноваться.
Морковь обжарить. Маслины и оливки нарезать тонкими колечками.
Мясо переложить на сковородку без масла, залить маринадом и отправить на плиту.
Полить пассированную морковь белым вином, медом и соевым соусом и поставить тушиться.
Порезать крупно зеленый лук.
Когда морковь готова, добавить кольца маслин и оливок.
На порционное блюдо выложить кусочки баранины и гарнир из моркови, украсить зеленым луком.