Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
22 неделя
Мишенька — 8 лет 1 месяц
Санкт-Петербург Россия

20 неделек. 2 скрининг. Сон.

3 февраля, 22:52

Две недели назад прошел второй скрининг. Риски по скринингу крови не подтвердились, носик, ручки, ножки, органы - все соответствует норме. Мы выдохнули. Но генетик все равно посоветовал сделать НИПТ и совсем успокоиться.

НИПТ мы себе позволить все равно не можем, поэтому решили просто успокоиться)


В животике растет лялечка, девчулечка. Красивенькая такая.. Ну, наконец-то, после всех этих мальчишачьих одежек и игрушек! Розовое, рюшечки, бантики!!!! Берегитесь! Я иду!!!!


Сын в горе)))) За эти две недели в принципе уже свыкся. Хотя ещё в субботу серьезно разговаривал с животом, уговаривая ляльку отрастить писюн и родится братиком. Говорит, ну бывают же ошибки. Да, сына, бывают))


Сон. Ох этот сон. Нет мне радости и покою)))) Я загоняюсь по пустякам. По типу, нельзя лежать на спине, нельзя на правом боку... А ещё, не дай бог положить ногу на ногу в позе сидя. О, ужас иначе случиться страшное!)))

На самом деле, очень устаю спать на левом боку. А когда этот момент наступает, не знаю что делать. Ворочаюсь. Обещаю что недолго полежу на спине или на правом боку.... Сами понимаете какой это сон! Как у вас с этим? Что предпринимать? Может эти волшебные подушки для беременных?


Стала покупать обновки, так как расту. Одновременно с ростом животика и груди растет и мое уныние. Тело...это просто тело.(((

Комментировать

Комментарии

Россия, Санкт-Петербург

Да Нипт дорогой,у нас стоит 19000,но если хотите могу подсобить вам и сделать скидку тогда будет стоить 13.300.

Ответить
Россия, Владивосток

Зачем вам этот НИПТ если нет показателей. И думать забудьте

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Спасибо)

Ответить
Россия, Владивосток

У нас в городе он 30000 стоит.

Ответить
Россия, Москва

Сплю как удобно, если малышу что то не нравится сообщает мне об этом. На спине только не сплю, срок большой это просто уже тяжело.

Подумаешь для бер или просто полушка очень поможет для комфорта 😉

Ответить
Россия, Москва

Кстати, всю беременность положив ногу на ногу пила кофе. ))) иначе ноги болели дико. А так не болели

Ответить
Россия, Москва

Мне врач моя говорила спи как хочешь. И на спине можно. Я на боку не могла на левом. ))) подушка для б. Была. Но как то суж оценил ее больше. )))

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Мужу больше подошла)))

Да я понимаю, это наверное все беременный мозг)) надо как то расслабиться, да и спать. Высыпаться гораздо важнее. Главное на живот не улечься))))) а ведь это моя любимая поза))))

Ответить
Россия, Москва

Да на живот вряд ли уже ляжете. ))) хотя я и на животе спала месяца 2.5 или около 3 точно. Ляльке было хорошо, тепло и уютно. ))) при этом ни до ни после б. На животе спать не любила и не люблю. А при б.прям как притяжение. Ппоснусь ночью-бац на животе. Потом правда не удобно стало, само и прекратилось. )) а подушку купите все-таки. Потом ребенку тоже пригодится. Я свою зову мой второй муж, муж настоящий бесится и кажется ревнует. ))) но сейчас я ей ребенка обкладываю, если он на диване, а мне надо отойти. На свякий случай.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

На животе спать то конечно легче было бы, для спины по крайней мере))))

Но лялька уже растет и конечно никак ((


А если практиковать совместный сон, с ребенком, то эту подушку в качестве бортика тоже можно использовать? Я задумываюсь о будущем. С сыном спали вместе, предполагаю что и с мелкой будет так же....

Ответить
Россия, Москва

Можно,конечно. Мы правда сс не практикуем, сын самостоятельный товарищ. )) но если с папой на диване лежим, то как раз как бортик используем. Еще как подлокотник можно если лежа кормить. Много чего придумать можно

Ответить
Комментарий удален