МАРИНА
12 лет
Еде все возрасты покорны)
Люблю я есть, чего же боле, что я могу еще сказать,,,,,, приятного мне аппетита;))
МАРИНА
Очень Просто: на раскаленную сковородку наливаешь. Соевое или каноловое масло, 1 кабачек, 1 цукини, 2 болгарских перца, упаковку шампиньонов, ростки сои, столовую ложку конжута, столовую ложку тирияки, соль, перец, парика сладкая ( по вкусу), 4 крупных зубка чеснок , 1 пучек зеленого лука... Приправы, лук, чеснок и болгарский перец добавлять последними, когда все остальные овощи в состоянии полуготовности )) весь процесс занимает 15 минут
25.01.2012
Ответить
Кристина
хаа:)))у нас седня такое же меню, а тарелочка на предпоследней фото с кешу сушеными бананами и ананасами..ну прям вот стоит:)))
25.01.2012
Ответить
sofika
хочу овощей, которые возле стейка салмоньего... особенно перца немного поджаренного, чтоб чуть-чуть хрустел.... пойду сожру кусок булки с нутелой(((((
25.01.2012
Ответить
МАРИНА
в меню сегодняшнего дня: саломон жареный (семга); салат из овощей с макаронами (цукини, кабачок , красный и желтый перец, грибы, ростки сои, ,конжут, чеснок, зеленый лук, лежка тирияки и оливковое масло, макароны, бейби салат); сухофрукты и орехи))
25.01.2012
Ответить