Алла
12 лет
Для любителей баклажанов.
полезная информацияОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
Рецепт не мой, а честно подсмотренный на просторах интернета.
Продукты:
Баклажаны -3шт
Лук -1шт
Помидоры -2шт
Кабачок- 2шт(если маленькие)
Приготовление
Режем баклажаны, не очень мелко, кладем в миску засыпаем солью. В это время режем лук и кладем на сковродку с маслом и специями, пока он жарится моем баклажаны от соли и кладем в сковороду, до полной готовности. Берем форму для запекания, выкладываем готовые баклажаны. Нарезаем кружочками помидоры и кабачки, выкладываем сверху, можно посолить и поперчить, поливаем оливковым маслом, посыпаем панировычными сухарями и в духовку 200гр на 50 минут.