Поиск

Нам без одного дня месяц

11 комментариев
Аватар Ириша
в уши попадает вода - не страшно. мы первый месяц купались без круга, с ушами под водой, так он в воде ровно ложиться. а потом ватной турундой, хотя я сейчас наловчилась и обычной палочкой промакиваю, неглубоко. ЛОР сказала, что в уши вообще лезть не надо, а убирать только то, что уже наружу вылезает. прыщи у нас вылезли в 3 недели и стойко держались месяц и ничего не помогало - ни череда ни ромашка, они днем пропадали, к вечеру проявлялись. исключать начинайте со сладкого, от него чаще всего пучит.
Аватар Виктория
У нас тоже были прыщики, что врач что медсестра приходили и говорили, что я чего то наелась... Но у меня с Тёмиком так же было, и одна умная тётя сказала, что это гормональное и вс со временем пройдет (как она сказала ребенок "цветет"). Сейчас уже ничего нет. Я особо ничего не делала, единственное мазала Втаоном (я тебе про него писала, что мазать геморрой и соски тоже можно). А ты уж себя так сильно то не ущемляй. Так тоже не хорошо, нужно всекушать. Уж тем более творог. Это один из самых полезных продуктов при ГВ.
Аватар Галина
мы такие ж прыщавые..протираю чередой,надеюсь гормональное и пройдет скоро а ушки только жгутиками,смазанными детским кремом,палкой навредить можно. и глубоко не лазию
Аватар Наташа
у нас вот вчера водичка чуть в ушко попала((( а сегодня я ушко почистила ватной палочкой обычно. не глубоко, а прям тут с краешку.
Аватар Настасья
Уже месяц!?!? Обалдеть!!!! У наше красавици на все молочное и на творог была реакция и на печенье "Мария". То что из ушек сера это нома, чем хочешь тем и вытирай, главное без фанатизма и дальше не пропихни. Ну с первым миниДР!!!!!!
Читать все 11 комментариев
Наш второй день с рождения
поход к педиатру