Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Василиса — 7 лет 2 месяца
Лидия — 5 лет 1 месяц
Федор — 2 года 10 месяцев
Москва Россия

37 неделя

22 декабря 2014, 18:00   •   Моя вторая беременность

В субботу мне сделали УЗИ, проводил профессор. Поставили умеренное маловодие, а по весу мы вообще на 33 недели...2280 гр, при этом голова уже очень низко и плацента последней степени зрелости...все остальное в норме, но надо постоянно контролировать, прописали актовегин 2 недели пить,(еще бы раньше этих 2х недель не родить) надо обязательно хотя бы 400 грамм детке набрать, чтобы хоть как Василиса по весу родилась.. Хожу расстроенная, думаю теперь вообще по контракту рожать, только с роддомом не могу выбрать., а время не ждет.

Комментировать

Комментарии

Россия, Новокузнецк
Катенька, сохраняй спокойствие и удачи вам с крохой!!! Совсем скоро зайка появится на свет! music.gif Не переживай и не думай о плохом!!! Наша Виточка тоже по показаниям была совсем крохой, но у них всё отлично!!!
Ответить
Россия, Москва
Спасибо Лер за поддержку!
Ответить
Юленька 23 декабря 2014, 13:50
Россия, Череповец
тоже самое- в 36 недель сделали УЗИ, развитие ребенка на нем на 34 недели, вес 2400, голова низко. очень хочется, чтобы либо УЗИ было ошибочным, либо поносить подольше и дать детке набрать вес. 
Ответить
Россия, Москва
Надеюсь что доносим! А ничего не прописали принимать? У меня старшая дочка тоже с маленьким весом родилась, но в ЖК плохой контроль был.
Ответить
Юленька 23 декабря 2014, 18:23
Россия, Череповец
я сама попросила пропить  Курантил. 
Ответить
Россия, Казань
вот и у меня умеренное маловодие только ребенок крупный((( мы столько же весили на 33 неделях... уже вся изпереживалась, хочу чуть не два раза в неделю на ктг, на доплер ходила, ттт все показания отличные... ох... скоро скоро ведь уже у нас срок) голова идет кругом))
Ответить
Россия, Москва
Мне тоже сказали каждую недель ктг и доплер. Уже даже не знаю как ещё там внутри раскормить((( И раньше боюсь родить( Про крупных детей бывают ошибаются в расчетах. Ну все-таки думаю главное чтобы остальное развитие было в норме.
Ответить