14 лет

Курочка к ужину

хозяюшка!
06.05.2012
Анют попробуй!!! я готовила максимум полчаса - пока варился рис я за 5 минут отделила кожу, в миксере мясо с грудки бзззз, тем временем жаритсяф морковка и лук, рис ждоварился - все смешала - специи, чесночек и все в кожицу)))) остатки костей и мяса на суп-лапшу домашнюю отложила (Оля очень любит)))(и дальше  час она сама пеклась в духовке! очень вкусно!!! и нарядно))) знаю теперь чем гсттей удивить)) хочу попробовать рыбу нафаршировать по такому же принципу! нам обещали привезти свежей одни знакомые прям с улова (форельку)...так что хочу попробовать)))
07.05.2012
ааааааа......слююююни
06.05.2012
Аленочка, попробуй!классный рецепт!)))
07.05.2012
Предвкушая лето Поход в Зоопарк