Поиск

Холода

32 комментария
Аватар Katty
У Егорки сейчас тоже такой психушно-шкодный период! )))) И кусается, и швыряется, и одеваться не хочет! И еще моду взял капризничает: плюх на попу, а потом со всего маху на спину откидывается, хорошо если это на кровати или на ковре, а когда на полу - сильно бьется затылком - начинается новый круг рыданий, но потом чуть что, опять  бьется! И не знаю как его отучить от этой дури... (((( А почему ты Аришку Митькиной называешь? Это ее фамилия? Просто у Егорки фамилия - Митричев  - похоже звучит )))))
Аватар Светлана
Ох, Ален, как все похоже! У нас тоже отопление чисто символическое. На улице еще и морозов-то нет нормальных (ночью -10-15), днем +3+4, а обогреватель не выключается. У Пашки в комнате тоже всю ночь работает. Грустно! Зимой, видимо, наш городок все же заморозят. Сделали, блин, ремонт на котельной. Отдали все в руки гражданской организации!(((( Про пластиковые окна в служебной квартире и говорить не хочется - ставить не будем. Валенки от Котофея куплю позже, как получится выехать из городка. А Темке осенью пробовала обуть присланные сестрой мужа ботиночки "Антилопа" (классные такие), но так и не обула, не лезет в них нога. Видимо, тоже подъем такой... Спать тоже охота постоянно, а еще - кушать! Скоро ни во что не влезу!
Аватар MamaVladika
ого -16... мда...холодновато...и я не люблю конец осени и зиму...особенно ноябрь, декабрь... 31 не считается:))))  а потом уже после нового года легче, вот жду весну... я тоже мечтаю снова на чуть чуть стать маленькой, поспать и поиграть вдоволь:)))
Аватар Людмила
что вы по регист. палатам бегаете? у нас пока не очень холодно и снега нет, -2 днем было)
Читать все 32 комментария
Палец во рту
Классно сказано)))