Иринка
12 лет
Салат "Рафаэлло"
КулинарияОдин из способов подать мою любимую закуску "поцелуйчик", "еврейская" и тд. Вообщем у этой вкуснятины много разных названий.
А готовлю я ее так:
Яйца - 2 штуки
Сырок плавленный - 2 штуки
Чеснок
Майонез
Крабовые палочки - 3 шт
Всегда беру равные пропорции яиц и сырков. Мне так больше нравится. Все тру на мелкой терки и даже чеснок (но можно и на чеснокодавилке). Потом добавляю ложку майонеза (не больше), получается густая кашица.
Из которой леплю круглешочки и обваливаю их в потертых на терки крабовых палочках.
Получается очень симпотично. Вроде такой простой салат и так красиво можно его подать.
Приятного аппетита.