Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Эвелина — 8 лет 4 месяца
Винница Украина

6 недель, становиться на учёт в ЖК????

26 марта, 16:58

Какая я не терпиливая !!!

С дочкой забеременела в 17, на учёт по УЗД стала в 2.5 недели, написали 5,5.

Сейчас мне 25, и мало что изменилось!!! Разве что другой город, другие отношения и очень много всего, но только не отношение к беременности! Была сегодня у своего гинеколога, у знакомого гинеколога мужа, одна просто проконсультировала на словах так как не имеет права ставить на учёт по беременности. Моя сделала сегодня УЗД у нас все хорошо, хоть и были боли, все тянуло, стреляло, вообщем одни мысли и нервы были! Нам 6 недель!!! Сердце послушать не дали( сфотографировать тоже.. но не суть. Выписала заключение и дала копию УЗД так как и она не имеет права ставить на учёт. Теперь 2 варианта, или ждать до 11-12 недели, идти к моей в областную, и делать первый скрининг, или становиться на учёт в ЖК. Становиться могу по двум адресам или ул. Ботаническая или 40 лет победы. ЖК это первая и в том и в другом случае но вот гинекологи разные или нет.

Кто нибудь знает? Посоветуйте пожалуйста гинеколога..?

Первая была Антипова Лариса Александровна в ЖК номер 3, города Луганска. Она просто врачь от Бога... Вот бы и второй раз попасть к такому же гинекологу. Скучаю за ней безумно!

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Мне тоже сейчас 25,а в 17 первым забеременела)) в жк сдаюсь довольно рано всегда,в 8-9 недель,так как резус фактор отрицательный и с этим связаны некоторые проблемы в плане беременности. Сейчас просто пошла на УЗИ на 7 недели и увидели отслойку,пришлось идти к гинекологу...

Ответить
Украина, Винница

Все хорошо?

Меня переубедили, на следующей неделе сделаю первый скрининг у своей Г. И потопаю ставать на учёт. Время идёт ужасно медленно...

Ответить
Россия, Москва

Да,тьфу-тьфу-тьфу,нормально ))Оказалось вообще не отслойка😵а просто должны были начаться М,но не начались, а остались там...из-за первой узистки писец перенервничала((пришлось сворачивать ГВ,а я хотела недели до 15 покормить ещё...время очень медленно идёт, это да. Вечно беременная)) самые ненавистные для меня это последние недели, там уже вообще на стенку лезешь от ожидания😀

Ответить
Украина, Винница

Я дочку родила в 37 недель и 3 дня. Было преждевременное старение и отслойка плаценты с 33 недели, так что у меня наоборот, с просьбами сиди ещё там, лишь бы доносить). Рада за Вас что все хорошо! А врачи нервы потрепать умеют) хотя больше мы сами себе их делать можем))

Ответить
Россия, Москва

Последнее утверждение прям в точку!))Это мы умеем))я первого родила в 36 недель, перенервничала. Остальных на 39,40 недели

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

А вы сейчас не в Ростове-на-Дону живете?просто улицы как у нас в городе.

Ответить
Украина, Винница

Нет, в Виннице, Украина. При первой Б жила в Луганске и стала на учёт в 2.5 недели. Здесь медицина какая-то другая, которая честно говоря немного бесит. Все не понятно, странно. И судя по тому что читаю, из-за врачей беременные приходят чаще всего либо в частные клиники, либо в гос, но не раньше недель 30, бо там просто треш.

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

Да уж,у нас с этим проще.да четно я не слышала ,чтобы у нас в 2,5 нед на учет ставили.

Ответить
Украина, Винница

Мне было 17, и я хотела чтобы все поняли что на аборт я не пойду. Да и Г классная попалась). Так что без лишних слов, я хотела - меня поставили).

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

Правильное решение👍

Ответить
Россия, Екатеринбург

Я сначала ходила к гинекологу, потом она мне дала направление в акушеру-гинекологу, который непосредственно ведут беременность. Пришла, она посмотрела срок 7 нед. и записала на прием через 3 нед. , сказала что раньше 10 недель не ставит. В этот раз записалась на завтра, будет ровно 9 акушерских недель, надеюсь что поставят на учет.

Ответить
Украина, Винница

Спасибо, значит придётся ждать ..

Ответить
Россия, Поворино

У нас в городе раньше 9 недель не ставят на учёт

Ответить
Россия, Воронеж

Я что в первую,что вторую беременность стала на учёт в 10 нед)раньше там делать нечего)

Ответить
Украина, Винница

Я паникер в этом плане, и мне морально спокойнее если где-то чего-то кольнуло, есть куда бежать)) Да и анализы все таки мое состояние контролировать смогут. Эх.. не знаю..

Ответить