Машуша
13 лет
попробовали творог...
сварила мама сама из кефира, кислятина жуткая, но нам нра))))) скушали с удовольствием несколько ложечек)))
подведем итог, мы хоро едим по немножку:
кефир, пюре из овощей (тыква, кабачек, цв.капуста, свекла) с мясом (кролик), творог.
марина
да, я поняла, а как именно? какой кефир? сколько? скоко по времени? сам процесс интересует?
15.12.2010
Ответить
Машуша
кефир самый простой в пакете с клевером который, грам 150-200 примерно, вариться быстро, вода пару минут всего кипела. как только появляется сам творог, а в низу сыворотка, то можно снимать, дать немного остыть, потом процедить и все готово.
единственное правило это то что нельзя кипятить сам кефир иначе творог будет очень жесткий
15.12.2010
Ответить