3 года

Ох как он пахнет🤤😋

Какое чудо! Сами испекли?
14.05.2023
Анна, спасибо) да, в духовке. Хлеб пеку часто, но сегодня кинулась сделать а дрожжи закончились и магазины все закрыты😄
14.05.2023
Стеша, а как получилось без дрожжей? Можете поделиться? Хочу попробовать такой хлеб.
14.05.2023
Вероника, честно говоря кидала всё наугад. Но напишу что именно. Нужен был кефир но у меня его не было, но был чистый йогурт и я 3 столовые ложки с верхом развела горячей водой 400 мл,добавила 1 сл лимонного сока, добавила сахар 2 чл, соль 2 чл, растительное масло 2 столовые л, соду,всё перемешала хорошо и начала добавлять муку через сито, но можно без него. У меня было два вида суки , обычная и ржаная с семками и пришлось от семок просеять. муки нужно столько всыпать что бы вишла масса напоминающая сметану или йогурт, руками замешивать ничего не нужно. Форму смазать маслом раст и всё перелить в форму. Пока замешиваете тесто духовку ставите на 100 градусов минут на 10 разогреть, потом ставите тесто в духовку и на минут 20 на 200 град
14.05.2023
Стеша, спасибо большое 😌😌😌
14.05.2023
Вероника, на здоровье, если всё же сделаете его, хоть отпишите как получилось))
14.05.2023
Стеша, а соду или разрыхлитель надо?
14.05.2023
Феклуша, можно добавить и то и другое, по желанию. если соду то 1 чл
14.05.2023
Стеша, спасибо за рецепт)
14.05.2023
Феклуша, на здоровье)
14.05.2023
Стеша, получается, что кефира надо 400мл?
14.05.2023
Светлана , если берете кефир то всё равно немного горячей воды добавьте чтоб не было густым
14.05.2023
Девчонки, может было у кого так. Первый скрининг или фиг пойми что