Низкокалорийный салат с рукколой.
Кулинария

Рецепт:
салат руккола — 75 г; креветки очищеные — 100 г; авокадо — 1 штука; помидоры черри — 100 г; орехи кедровые — 50 г; сыр фета (или любой мягкий) — 50 г; для заправки: оливковое масло — 3 столовые ложки; винный уксус — 1 чайная ложка; сок лимона — 2 чайных ложки.
Помидоры черри помыть и разрезать на половинки. Авокадо вымыть, очистить от кожуры, нарезать кубиками. Руколу вымыть и обсушить. Приготовить заправку. Смешать оливковое масло, винный уксус и сок лимона.
В тарелку положить руколу и креветки, сбрызнуть заправкой, перемешать руками. Добавляем кубики авокадо, сыр, нарезанный также кубиками, половинки черри, горсть кедровых орешков.Все перемешиваем, даем настояться 5 минут.