Торт "Fantasy" к чаю.
Кулинария

Тесто: 3 яйца взбить со стак
аном сахара, добавит
ь 1,5 стакана сметаны, 1 ч. л. гашеной соды, 1,5 стакана муки, пакетик ванильного сахара, все перемешать и испечь. Остудить, разрезать на 2 ч
асти.
Крем: закипятить 1 литр молока. Отдельно растереть 2 желтка со стаканом сахара, добавить 3/4 стакана муки, все растереть до образования мелкой крошки. Добавить 1 стакан прокипяченного молока, перемешать, чтобы получилась полугустая масса без комочков. В кипящее заново оставшееся молоко вливать тонкой струйкой, быстро перемешивая, чтобы масса загустела. Полностью студить (я ставлю кастрюлю с кремом в таз с холодной водой, и воду период
ически меняю, а крем перемешиваю несколько раз). В остывший крем добавляю пачку сливочного масла комнатной температуры и пакет ванильного сахара. Все опять взбиваю миксером.
Я украшала разломанным "Киндером", кондитерской обсыпкой и медом.
А вот и тортик:


