сырникам даю отбой.
Я - хозяюшка и рукодельница))так люблю их и так не получается у меня их готовить.
с огромным энтузиазмом взялась сегодня за их приготовление и с таким энтузиазмомна все мое желание когда-либо вновь их приготовить разбилось вдребезги.
Саша куснул разом и спросил - что это? я конечно мол все понимаю... но есть это не могу и не буду.
было кило творога 2 яйца, муки немного - МЕНЯ СМУЩАЕТ ЭТОТ МОМЕНТ - что значит немного?? это сколько?
посолила, посахарила.. мама сказала еще соды на кнчике ножа, но у меня ее не оказалось.
Миксером разбила, поставила в холодильник на несколько часов.
Тесто к рукам прилипало сильно.
На сковороде жарила по несколько минут с обеих сторон, выглядело оч аппетитно, но не съедобно...
что не так? может творог определенный нужен..
может все дело в количестве муки?
Подскажите.