Мои овсяные печеньица. Впервые публикуюсь в кулинарном сообществе. Ура!
Я - хозяюшка и рукодельница))
Быстро! Вкусно! Полезно!

Так как я теперь тв-зависимая, то гляжу все подряд, наткнулась на домашнем в программе "Дело вкуса" на рецептик овсяного печенья, очень понравились быстрота приготовления, полезность, немаловажный факт - можно дать Илюше + минимум продуктовых затрат. Веденеева заверила, что найти его можно на их сайте, но рецепты там по месяцам, ноябрьские еще не опубликовали, посему нашла рецепт не тот, но все же.
http://www.say7.info/cook/recipe/560-Ovsyanoe-pechene.html
Я добавила, как в программе фундук, размельчив его в полотенце (разбивала молотком). Правильно говорил повар, что надо оставлять и крупные кусочки - я сильно размолола, и в печенье их почти не чувствуется. Для меня - минус.
Второе отличие - повар не добавлял разрыхлитель, здесь предлагается. Я добавила, и привкус соды, и мне кажется, суховатость отсюда - тоже минус.
Он готовил 10 минут на 200 градусах - и у него они и подрумянились и были готовы, надо было может мне разогреть духовку, так как мои печенья пеклись 25 минут)))
Я делала тесто в половину всего, что в рецепте по ссылке, получилось 13 штук.
В целом, исполненная чувства собственного достоинства, ощущая себя настоящей домозяйкой, пойду полежу, пока Илюша спит.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
П. С. Дохвастаюсь до конца, красная салфетка под печеньками связана мной)))))))))))))