13 лет

про пюре

можно кабачек в пароварке минут на 15(мелкими кусочками) потом в блендер и я гр 15 добавляю смеси для вкуса....еще пробовали кабачек+морковь....брокколи+смесь... курица+кабачек+картошка..и кабачек+яблоко(вкусно) ))
24.08.2011
спасибо большое))))))будем учитьсяimage
24.08.2011
пюрешки проще простого, варим овощи (кабачок+морковь+лук) или (картошка+курица) только не томаты (или брокли+цветная капуста+морковь+лук) в блендер после на медленном огне смесь с блендера кипятить+сливки жирные для густоты манку или муку или кукурузу, для себя в пюрешку для вкусности плавленный сырок только в этом случае сначала сливки потом сырок потом смесь из блендера и потом все в это сливочное масло, главное принцип а там что под рукой есть из того и готовь. все будет вкусноimageудачи
23.08.2011
оооо,спасибо огромное)))) значит будем эксперементировать! =)     image
24.08.2011
A v Moskve ne prodaetsya BABYCOOK? ochen' udobnaya vesh. v ney i parovarka i mixer. image ya nachinala s kabachkov : chistim, narizaem, varim na paru i mixerom + 2 malen'kie lojechki olivkovogo masla.(na dve porcii) potom postepenno dobovlyala raznie ovoshi :morkov', kartoshka, cvetnaya kapusta, tykva.... vot nashi receptiki.
23.08.2011
продаються))))но мы ездили и не нашли =( пришлось купить всё отдельно* спасибо за рецептик image
24.08.2011
Я начинала с одного овоща. Например, кабачек резала небольшими кусочками и 20 мин. в пароварке, потом блендерила 1/2 чайной ложки масла и вуаля вкуснейший кабачек собственного приготовления готов))) А после уже начала добалять марковку, картошку. Когда все вместе,  а когда 2 ингидиента. Вот так)))image
23.08.2011
спасибо,будем пробовать)))) я тоже думала начинать с одного,а потом та замиксуем!!!)))     image
24.08.2011
плюша))))))))) 7 месяцев