Юлия
13 лет
про пюре
Darya
можно кабачек в пароварке минут на 15(мелкими кусочками) потом в блендер и я гр 15 добавляю смеси для вкуса....еще пробовали кабачек+морковь....брокколи+смесь... курица+кабачек+картошка..и кабачек+яблоко(вкусно) ))
24.08.2011
Ответить
Юлия
пюрешки проще простого, варим овощи (кабачок+морковь+лук) или (картошка+курица) только не томаты (или брокли+цветная капуста+морковь+лук) в блендер после на медленном огне смесь с блендера кипятить+сливки жирные для густоты манку или муку или кукурузу, для себя в пюрешку для вкусности плавленный сырок только в этом случае сначала сливки потом сырок потом смесь из блендера и потом все в это сливочное масло, главное принцип а там что под рукой есть из того и готовь. все будет вкусноудачи
23.08.2011
Ответить
Victoria
A v Moskve ne prodaetsya BABYCOOK? ochen' udobnaya vesh. v ney i parovarka i mixer.
ya nachinala s kabachkov : chistim, narizaem, varim na paru i mixerom + 2 malen'kie lojechki olivkovogo masla.(na dve porcii)
potom postepenno dobovlyala raznie ovoshi :morkov', kartoshka, cvetnaya kapusta, tykva....
vot nashi receptiki.
23.08.2011
Ответить
Юлия
продаються))))но мы ездили и не нашли =(
пришлось купить всё отдельно*
спасибо за рецептик
24.08.2011
Ответить
Валерия
Я начинала с одного овоща. Например, кабачек резала небольшими кусочками и 20 мин. в пароварке, потом блендерила 1/2 чайной ложки масла и вуаля вкуснейший кабачек собственного приготовления готов))) А после уже начала добалять марковку, картошку. Когда все вместе, а когда 2 ингидиента. Вот так)))
23.08.2011
Ответить
Юлия
спасибо,будем пробовать))))
я тоже думала начинать с одного,а потом та замиксуем!!!)))
24.08.2011
Ответить