12 лет

через 15 дней годик!

Вот и у меня, тоже все мысли о дне рождение............. Мы тоже в 4 родились!!!!!!
10.01.2012
ихихих,я не одна))) честно говоря крыша уже едет...постоянно думаю что лучше,что надо,что не надо...аааа* охххх,я 4 никогда не забуду какое мнение кстати о нём?)
10.01.2012
У меня было плановое к.с. легла я на з9 недели в патологию на 5 этаже,вот там было супер!!!!!!! была очень весёлая компания ))))))А после родов лежала на 2 .Послеродовое отделение мне не понравилось(((((( ну и на третий день нас выписали....
10.01.2012
я тоже в патологии лежала на 5 !!!) с 8 по 25 там протусовалась) а в послеродовом намучали..даже вспоминать не хочу( врачи,акушеры прекрасные!а нянячки полный ппц,бог всё видел.... когда у меня молозьева толком не было,я просила ходила смесь(влад по 6 часов висел на груди,плакал есть хотел..а нечего)...а они мне давали водички и говорили иди пои...страшно вспоминать
10.01.2012
вот сцуки....
10.01.2012
ух, вот это ты мать, с размахом!!!!!! Супер, такое меню и так много идей. Расскажи, где заказывала украшения в комнату?
10.01.2012
да я чё то размах этот пересмотрела( заказала тут,цены радуют..на порядок ниже чем в магазинах и ассартимент большой =) http://zatey.ru/production/listfilter.php?add_filter=y&Event=&TM=&Collection=543
10.01.2012
спасибо)
10.01.2012
10.01.2012
а где вы мастику брать будете сами делать или покупать?
10.01.2012
сама делаю)
10.01.2012
оо а как??????7 а то у меня не вышло что то
10.01.2012
пробовала из желатиновой(очень тяжело с ней работать...быстро сохнет,крошеться..намучалась с ней) а вот из мармеллоу суппер!!! на 1 уп-ку мармеллоу 1ст ложка лимонного сока 300-500 гр пудры сахарной(от мармеллоу зависит,точнее от качества мармеллоу) делаю так,добавляю 1 ст ложку лимонного сока,мармеллоу на водяную баню или в микроволновку на максимум(она должна увеличиться в 1,5-2 раза),постепенно добавляю пудру,когда ложкой тяжело будет мешать,перекладываю на стол хорошо посыпанной пудрой,вымешиваю как тесто(главное не перемесить,чтоб резиновой не была) консистенция должна получиться как мяганький пластелин* вот и всё)
10.01.2012
а мармерлло это типа жевательного зефира? а пачки сколько грамм там да у меня из желатина не вышло только 0,5 кг сахара выкинула
10.01.2012
90-100 грамм гдето*ага)я вот такие покупаюundefined
10.01.2012
спасибо поняла))) а сколько получается со 100г. одной пачки хватит на 1 торт, а еще вопрос на счет как сделать обтяжку на торт тоже их неё?
10.01.2012
почти пачка у меня уходила на одну обтяжку торта)да,эта мастика хороша и для обтяжки идля лепки =) втрая пачка для украшений и от первой чуть оставалась*
10.01.2012
ооо спасибо буду пробывать. а на обтяжку просто расскатывала скалкой да? а красила чем? натуральными типа свеклы или красителями
10.01.2012
самой обычной скалкой) пищевыми красителями,из свеклы не нравиться...не ярко совсем =( удачи!)
10.01.2012
спасибо
10.01.2012
а ещё очень важно,чтоб пудра была оооочень меленькой,чтоб кристаликов сахара не было
10.01.2012
можно не лимонным соком, а просто водичкой разбавить!
11.01.2012
а я бы не стала так делать,лимон он не даёт мастики крошиться =)
11.01.2012
у меня все получилось, ничего не покрошилось, даже после заморозки.
11.01.2012
Салаты не нужны, я готовила только бутербродики(семгу розочкой, для деток - бутеры с колбасой-сыром из формочек для печенья), а малышикам только фруктовую тарелочку. Взрослые при таком количестве малышей поесть все равно никак не смогут, тут перехватят бутер-другой и все) можно еще сделать тарталеточки с одним салатом каким-нибудь и достаточно будет точно! Упор надо на торт сделать! и на оформление(помпоны и фото именинника)) Напишите потом отчетик с фото!
10.01.2012
вы меня привели в чувства,я наверно немного помешалась на празднике))) всё правельно сказано,но думаю двумя салатиками обойдёмся и бутеров с канапе будет достаточко!как вовремя вы меня остановили)и на торт времени нааамного больше будет =) фото дааа,я недавно проявила) а как сёмгу розочкой вы делали?* обязательно напишу)))
10.01.2012
порезать тонким слайсиком, я так и солю семгу - тонко порезать и просолить(2ложки сахара и 1ложка соли). А потом завернуть розочкой... undefinedundefined
11.01.2012
класс,очень красиво!!! спасибо огромное
11.01.2012
сливочный крем 1