12 лет

Хочется вкусняшек))

это мое любимое блюдо после того, как я посидела на диете Дюкана.в рецепте с обезжиренного или заменителя можно заменить на нормальной жирности и  сахар))) а еще я ооочень люблю Останкинский диетический творог, он для этого блюда по-моему мнению идеален)Пряный кремНа 4 порции крема необходимо вскипятить 250 мл обезжиренного молока с 1 стручком ванили (предварительно разрезанным вдоль на 2 части), ½ чайной ложкой корицы, 1 гвоздикой и 1 звёздочкой аниса. В миксере взбить 1 яичный желток с 2 столовыми ложками сахарозаменителя до образования белого цвета.Вылить полученную смесь в кастрюлю и варить на слабом огне, на протяжении 12 минут постоянно помешивая до образования густой консистенции. Затем профильтровать и охладить. Добавить 200 грамм обезжиренного творога (желательно мягкого) и поставить в холодильник. На стол пряный крем подавать охлаждённым.
29.04.2014
спасибо) я чего-то туплю)) это потом на хлеб или хлебцы намазывать или это как торт (например чизкейк) получается?)
29.04.2014
можно на торт, хлеб... у меня благоверный просто так ест или как сметану на завтрак с творогом))) можно использовать и как самостоятельное блюдо и как дополнение к чему-то.. очень вкусно с ягодами)
29.04.2014
поняла, это типо масса такая получается) я просто консистенцию не поняла сначала)
29.04.2014
скорее именно крем)))) масса по гуще) вот об суждаем. а у меня слюноотделение началось beaten.gif сегодня вечером приготовлю)
29.04.2014
)))))Разговоры о еде всегда так действуют))
29.04.2014
 попробуйте это приготовить! меня этот рецептик впечатлил. Буду готовить на ближайший семейный праздник http://www.1tv.ru/recipe_one/si=5831&re=4586
28.04.2014
спасибо, но это для меня слишком сложно)))) я кулинар так себе))
29.04.2014
Лови рецептик: Мука — 2ст.Слив.масло — 125 гр.Сахар — 3/4 ст.Соль — 1 щепотка.Яйца- 3 шт.Разрыхлитель — 1 пакетик ( я беру 11 граммовый)Ванилин — 1 щепоткаРазмягшее масло смешать с сахаром,растереть вилкой. Взбиваешь миксером и постепенно добавляешь яйца. Добавило в эту смесь соль,ванилин. Потом в отдельной маске смешай муку и разрыхлитель. Смешиваешь первую и вторую миску. Тесто должно не сильно вытекать из ложки,но при этом и не слишком густой. Разливаешь по формочкам, ставило в духовку. Я ставлю на 160 градусов ,минут 25. Но всегда проверяют готовность спичкой,Приятного аппетита. 
28.04.2014
спасибо)
28.04.2014
Я обожаю печь лимонный пирог и вафли...На Пасху пекла пирог-"Зебра". Если что-то заинтересовало, то пиши, дам рецептик.
28.04.2014
Вафельницы у нас нет, а вот пироги-это мы любим)))
28.04.2014
Лимонный пирог.Тесто: 50,0 гр дрожжей (я чаще беру 1/3 пакетика сухих дрожжей)+1 ч.л. сахара+1/2 стакана тёплого молока-должны подняться дрожжи200 гр. маргарина перемешать с 2 ст. муки и щепоткой соли. Добавить в эту смесь опару и замесить тесто. Обычно мне не хватает 2 стаканов муки. Добавляю ещё пока тесто не станет эластичным и не перестанет прилипать к рукам.Тесто заворачиваю в плёнку и на час убираю в холодильник.Потом его достаю и делю на 2 части.Одну часть раскатываю и укладываю на смазанный маслом противень-это дно пирога. Потом выкладываю начинку. А сверху укладываю раскатанный пласт оставшегося теста и подворачиваю края. Можно немного пирог сверху вилочкой проколоть в нескольких местах.Печь при температуре 200-210*  25-30 минут. Он должен зарумяниться.Начинка: 1 крупный лимон натираю на тёрке или измельчаю в блендере+ 1 стакан песка. Только делай её непосредственно перед тем, ка будешь её выкладывать на тесто. Если сделать заранее, то лимон даст много сока, и начинка может легко потом из пирога вытечь и пригореть.Можно также и другие начинки использовать!!!Пирог "Зебра"4 яица и 2 ст. сахара взбиваю до пены, добавляю 100 гр растопленного маргарина (можно и сливочное масло использовать), 1 ст. сметаны, 1 ч.л.соды, гаш. уксусом. Всё хорошенько перемешиваю.Делю тесто на 2 части равные. В одну добавляю 2 ст.л. какао. В форму, смазанную маслом, выкладываю тесто таким образом- в центр по очереди ложкой выкладываю тесто из разных мисок...Ложка белого теста, сверху ложка тёмного теста и т.д. Главное, что всё в одну точку и не мешать их уже в форме.Выпекаю при 180 градусах. Готовность проверяю зубочисткой.Корж можно и просто так есть, можно сверху украсить растопленной шоколадкой или сделать самой шоколадную глазурь.1,5 ст.л. какао+0,5 ст. сахара+6 ст.л. молока+50 гр. слив. масла-варить на медленном огне до густоты.
28.04.2014
ням-ням)) слюньки потекли)) спасибо, надо попробовать, но это более грандиозное действие надо на выхи перенести))
28.04.2014
super_smilies086.gif
28.04.2014
Ещё не так давно тут девочка выкладывала рецептик легкий http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1753805/#comm_152974395Я тоже люблю делать такие рогалики, только с долькой яблочка, которую перед заворачиванием в тесто  немного обсыпаю сахаром.
28.04.2014
Наташа,есть вкусный рецепт капкейков... Делала раз 20 ....такая вкусняшка!поделиться?!
28.04.2014
Конечно делиться!)) Я похудела на 5кг, чувствую, что организм хочет их обратно)))
28.04.2014
Вот тут у меня есть любимый рецептик-торт "Санчо",прост до безобразия,но съедается влет))))Ну и тут можешь ещё рецептики глянуть)
28.04.2014
спасииибо big_smiles_142.gif
28.04.2014
Сова для пультов! Выбрала для Кирюшки на дачу развлекуху!)