День грядущий (вам рецептик)
Ох, ну начало сего дня вам всем известно! Рассказываю дальше!
Сходила за продуктами, и айда к вечеру ужин готовить! На первое сварила свежие Щи, а вот на второе...ммм...записывайте :)
филе куринной грудки - 2 небольшие шт. (моем, режем на небольшие кубики и обжариваем на масле)
Консервированные шампиньоны (резаные) - 1 б. (обжариваем с репчатым луком - 1 шт. и соединяем с кур. филе)
добавляем во все сметану - 3 ст. ложки и немножко тушим. Далее добавляем тертый сыр (российский) - гр. 200 и дробленный грецкий орех - 50-100 гр., кому как нравится при желании можно вообще исключить. Обязательно!! - карри и куркуму, соль и черный перец по вкусу. Тушим до полной готовности готовности! Готовится быстро, а на вкус оой как вкусно! Подавать с любым гарниров. Я сварила спагетти :))
Остается дождаться мужа и накормить :))
Нормально "пофилонила"!!!!! Это ж целый день на кухне!
И , главное, все такое вкусненькое. Рассольник я бы поела, очень люблю его...
Кстати, пока вспомнила, хочу спросить. Вот когда я таким образом кладу сметану и тушу дальше, у меня получается, что сметана сворачивается, становится крупинками, не красиво просто ( на вкус не влияет совершенно). Так и должно быть, или я чего то не так делаю?
Сама уж ооочень захотела!!!
(Иришка, с Днем Рождения!!!)