Светлана
11 лет
Тыква...
Тут мне сегодня наша прабабушка подсуетила мне 2 тыквы сладенькие, хорошие! Я знаю только один рецепт супчика!( Жу очень нравится). Но хочется еще что то приготовить с нее пока не пропала... ББшечки, дорогие! Поделитесь пожалуйста кто что готовит с тыквой!!! Буду очень признательна))))
Zhenja
А я просто варю тыкву в молоке. Получается вкусно, сладкая. Ест с удовольствием, хотя в еде оч капризна
01.02.2013
Ответить
Ирина
Я кашу варю с рисом или пшонкой, в ударе фанатизма могу и то, и другое положить)). На молоке 1:1 с водичкой, сахарок туда капельку. Изюм/курагу можно, но наша сухофрукты не очень, так что я и не кладу).
01.02.2013
Ответить
Лиза
Я бы все нарезала кубиками и заморозила ребенку. Ну и себе) У нас натуральных продуктов не достать, все, что перепадает сразу в морозилку про запас)))
01.02.2013
Ответить
Аня
На ужин делаю пюре: цветная капуста+тыква в молоке на пару.
Просто на пару одну тыву
или тыква с яблоком на пару в воде или молоке+манка
01.02.2013
Ответить
Аня
Режете кусочками тыкву, складываете в стеклянную или селиконовую емкость, наливаете молока до середины и на пару 15-20 минут, потом в блендер и сливочное масло по вкусу
я еще бывает делаю из: кабачок+цветная капуста+ложка манки+молоко, технология та же
сейчас готовится тыква+цветная капуста+молоко:)
01.02.2013
Ответить
Аня
Это очень вкусно:) моя трескает на ужин:) я еще фрикадельку мясную добавляю если с обеда осталось:)
01.02.2013
Ответить
Alinka
Я готовлю супчик, кашку с добавлениям крупы (пшено, рис) + молочко или яблочко. А еще, что-бы не пропала советую положить в морозилку.
01.02.2013
Ответить
Татьяна
малушу мы просто отваривали и блендером - очен ьлюбит тыкву.А себе делаю6 отвариваю тыкву с морковкой и лучком (если хочется), после в блендер + зелень (я петрушку кладу), а после на огонь и плавленый сыл "виола" несколько ложек. Просто объедение!
01.02.2013
Ответить
Airinis
Мне нравится в рисовую кашу добавлять натертую на терке тыкву (ояень вкусно получается). А еще в мультиварке на пару готовлю. В макароны можно добавить (лук-морковку слегка обжарить, тыкву, макароны)
01.02.2013
Ответить
Irina
Kasha s tykvoi, risom, iziumom, na moloke. Mojno tak je v duhovke zapech kuskami prosto, obmazal maslom (ya olivkovym maju), ochen' daje horosho, eshe suhoi zeleniu sverhu posypat'.
01.02.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.