Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Надежда — 7 лет 11 месяцев
Пушкино Россия

Советы народной медицины (юмор)

25 сентября 2014, 18:31

Помните

"Спробуй заячий помет! Он - ядрёный. Он - проймёт! И куды целебней Мёду, Хоть по вкусу и не мёд. Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут, Но какие выживают - Те до старости живут!"? Скажите сказ? А я скажу в каждой шутке есть доля шутки :) У дочки начался понос по приезду из Греции. Открыли любимую книжку называется "Большая энциклопедия народной медицины" (от храпа там мы в свое время шикарный рецептик нашли), авторы-составители А.Ф. Конев и Л.С.Конева. И что мы можем прочитать на странице 256 этого талмуда? Рецепт от дизентерии, прошу любить и жаловать:

"Рецепт от Ксении Федоровны Загладиной

Распустить в моче (человеческой, желательно детской) помет собаки в порошке, спустить туда раскаленный булыжник и давать пить в течении трех дней."

Пы.Сы. Собаки дома нет, приходится лечиться традиционными способами. Как-то бегать за дворовыми барбосами с пакетиком и совочком лениво, да и погода не располагает к сушке исходного материала.

Комментировать

Комментарии

ЭнДи 26 сентября 2014, 12:41
Россия, Хабаровск
Да уж, забавно :))) Поделитесь плиз рецептиком от храпа!
Ответить
Россия, Пушкино

Да пожалуйста :) В стакане воды развести чайную ложку уксуса. Смочить раствором льняное полотенце, полотенце положить на лоб, сверху замотать чем-нибудь шерстяным. И полежать на ночь глядя с таким вот компрессом минимум часа полтора. Я когда беременная была и сразу после родов страшно храпела, говорят от отеков в носоглотке. Мама притащила мне в роддом компоненты и уже после первого применения я храпела намного меньше

Ответить