Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Кирилл — 8 лет 9 месяцев
Санкт-Петербург Россия

герпес, я в панике(

13 февраля 2011, 23:52
генитальный герпес впервые проявился ещедва года назад. но за время беременности не разу не давал о себе знать. стоило только мне по ошибке вместо оксолиновой мази купить ацикловировую (неизвестно каким макаром всплывшей в моем сознании) как на следующей день почувствовала неладное. так переживаю что же теперь будет( вроде не сильно опасно если уже болела им до беременности, и если до родов успею вылечится. но все равно страшно. вдруг герпес повлияет на нервную систему ребенка, или уммунитет ослабит или еще какую нить гадость совершит... а еще вычитала что вызывает преждевременные роды (хотя какие они уже преждевременные на 39 недели) ассиметричное развитие, и всякие бяки на слизистой будут появлятся...
Комментировать

Комментарии

У меня генитального никогда не было.Вот только на лице постоянно выскакивает,в общем на губах,но иногда на носу.Мне врачиха порекомендовала капли ПРОТЕФЛАЗИД.Их можно пить беременным,так как в составе только натур. продукты.Помимо лечения герпеса,убивает различные сторонние вирусы в организме,за счет чего имунитет крепнет.Стоят 200грн.Три курса лечения.После каждого нужно 1месяц отдохнуть.Прием лекарств:
1неделя-5капель *3 раза в день
2-3нед.-10капель в день
4неделя-7капель *3раза в день
Капать либо на сахар,либо на хлеб.А в общем лучше прочитать инструкцию и посоветоваться с врачем.
Я прохожу уже 2й курс,за все беременность герпес выскочил всего 2раза,а до этого каждый месяц.
Ответить
Россия, Санкт-Петербург
нужно будет действительно спросить про эти капли. у меня раньше тоже каждый месяц появлялся в основном вместе с месячными, но как только месячных не стало и герпес затих до недавнего времени
Ответить
Маргарита 14 февраля 2011, 10:00
Россия, Москва
Не переживай! Герпес страшен беременным, если им заразится впервые, а так антитела уже есть. Подлечи быстрее. Мне врач сказал - мажь ацикловиром и на ночь свечи Виферон ( это интерферон человеческий) в большой дозировке, например 500 000. Проходит за два-три дня, а зуда вообще нет. Я тоже очень переживала, но думаю, что кесарят, когда случай посложнее крошечного прыщика.
Ответить
Россия, Новокузнецк
Обязательо скажи врачу! А то вообщето с половым герпесом кесарят!
Ответить
Россия, Санкт-Петербург
Я думаю что к 39 ой неделе у малыша нервная система конечно не полнотью сформированна , но уже достаточно хорошо сформировалась для того что бы бояться за её повреждение.Главное сейчас его вылечить. 
Ответить
Россия, Санкт-Петербург
он быстро проходит думаю завтра послезавтра и следа не останется, просто сколько он успеет вреда нанести за это время(
Ответить
Россия, Санкт-Петербург
не насет уже :) уже скоро увидетесь с малышом :) 
Ответить
Казахстан, Астана
никакого вреда не будет не переживай,у меня тоже недавно вылез если бы я не ковыряла без конца он быстро бы прошел.. тебе быстро надо его высушить и все...малышу ничего не будет))))
Ответить