14 лет

Тортик

я так поняла,что когда белки так взбивают-оно называется шифоновым бисквитом,да? он офигенно нежный и воздушный должен получаться..
27.11.2011
да, нежный, пышный, но то, что  он так называется, я не знала:)
27.11.2011
Красавец торт! Рада,что понравился)))
18.09.2011
=))))Очень-очень понравился, Ален! Буду еще вдухцветный делать:)
19.09.2011
ну че!!! ну рецепт то тут напишиииии... я в закладки положу себе..пусть будеть)
18.09.2011
Корж:2 стакана муки1.5 стакана сахара3 ч.л. разрыхлителя1 ч.л. соли3/4 стакана крепкого кофе4 ст. ложки какао1 ч.л. ванили7 яичных желтков1\2 стакана подсолнечного масла 7 яичных белков1\2 ч.л. лимонной кислоты)Белое суфле:1 л сметаны 500 гр творога1 ст стакана сахара3 ст ложки желатина(без горки)ваниль5 маленьких бананов(их укладываем внутрь коржа кругом)Здесь описание как делать корж и суфле http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1626865
19.09.2011
Юль, так аппетитно выглядит!!! я залезла в дневник к Алёне и рецептик упёрла, прям хочу!
18.09.2011
=) Наташ, рада, что делюсь рецептом полезного тортика:) 
19.09.2011
Наташенька, нужен твой совет: на этот торт  мастику можно?
23.10.2011
Юль, можно только если сверху суфле положить либо слой ганаша (в 150 мл жирных сливок на маленьком огне растворяем 150 г черного шоколада. Когда ганаш остынет, обмазываем им торт кулинарной кисточкой), либо слой масляного крема (ну самый простой варёная сгущёнка+масло), а иначе мастика может потаять...
23.10.2011
спасибо! буду пробовать на 2 годика, хотя боюсь с мастикой заморачиваться, но  ОЧЕНЬ  хочу красоту!
23.10.2011
не бойся! всё получится!!!
23.10.2011
Развлечения для ребенка в дороге Лучше поздно, чем никогда. Монтессори среда дома.