лук порей

Нет, не используют. Белая часть нежнее и вкуснее, нежели зеленая)) Ой, прям сейчас вкус вспомнила, мммм... :)
28.09.2014
Ясно, спасибо! Погуглила предварительно - разное пишут)  суп сварила - действительно, обалденный)) Как малышик? Как молодая мамочка?)
28.09.2014
Мамочка дуреет, домой хочет. Грудь отяжелела, чувствую завтра мне несладко придется)) Малой поел и дрыхнет)))  
28.09.2014
Ну, зато красиво!))) ...по идее акушерочки помогают, расцеживают, если что. Класс! Маленький Ярославчик))) Пусть набирает с маминым молочком свои заветные гаммы!!!!! фотки интересно посмотреть...
28.09.2014
Ой, расперло мою бедную грудь за ночь... Малого с бутылки кормили, так теперь столько психов при кормлении... Ну, ничего, устаканится.)А фотки сюда не могу, с телефона ж)))
29.09.2014
Ясно!))
29.09.2014
Я в основном использую в готовку только белую часть. Там под зелёными листьями она еще продолжается) т.е. можно зеленые снимать и сердцевинку еще резать. Только ближе к зеленым листьям нужно аккуратнее быть, там внутри уже обычно грязь есть, т.е. нужно их промывать хорошо.
28.09.2014
Спасибо огромное!!
28.09.2014
Нашла у мамочки, здесь на форуме, что масик любит суп с этим луком. Захотелось разнообразить овощное меню своим девчатам! Озадачила мужа. Купил. Что в суп то крошить? Чуток зелёного можно? Или все зеленое отрезать и выбрасывать? Листья довольно жёсткие, сами стебли - длиннющие.
28.09.2014
Срок действия справки с места работы для оформления декрета восьмой урок в шестом классе