12 лет

Йогурты-уегурты)

МолодЦы! А я делаю йогурт из Наринэ. Чуть кислее, чем эвиталиевский получается. Но на Дальнем Востоке другого не найти. Сыну месяца 2 назад по чуть-чуть стала предлагать, так мой галчонок готов был вместе с ложкой съесть))) Вчера здесь, у свекрови, делала первый раз йогурт из Эвиталии -понравился))))
05.05.2012
ты знаешь, а у меня почему-то из Наринэ не получился - очень жидкий!( не знаю, почему. а из Эвиталии - нормальной консистенции... может, что-то не так делала, не знаю..
06.05.2012
Диан, представляешь, сделала этой Эвиталии 2-х литровую банку позавчера вечером, уже мы со свекровью ее выпили)))) - неожиданно! Мало того, мама говорит:"Ой, какая штука полезная! Сделай еще!...")))))- лучшая оценка продукту!))) Сегодня опять стану делать. И Кире дам.....
06.05.2012
и Алису сегодня свеженький Эвиталевский ждет)
06.05.2012
да-да-да, что за йогурт, колись?))
04.05.2012
йогурт сама делаю - молоко и закваска Эвиталия!
05.05.2012
а йогурты сама делаешь???
04.05.2012
ага, в йогуртнице!
05.05.2012
Гы....судя по песне,то следующий прикорм будет Сникерсы-уикерсы))))))))
04.05.2012
нееееееееееее)))))))) ваще никаких Сникерсов, колы и чипсов!!!)
05.05.2012
С фруктиками,наверное, и морщиться перестанет)) вкуснятина-то какая получится))А что за йогурт? И в какое время дала? Я еще торможу с этим делом...надо реабилитироваться)) 
04.05.2012
йогурт делаю сама в йогуртнице, так что натурпродукт) даю теперь перед 18часовым кормлением!
05.05.2012
Ну и ладно, буду магазинные искать)
08.05.2012
можно и без йогуртницы самой делать. просто термос нужен. молоко стерилизованное подогреваешь градусов до 40, туда закваску, в термос и на ночь ферментироваться. наутро в холодильниу часа на 4 - и готов!
08.05.2012
Та ну я что-то боюсь))) с моими-то кривенькими ручками) еще и ребенку))) 
08.05.2012
знаешь, ну я не думаю, что будет менее полезно, чем покупное) хотя и в покупных ничего криминального не вижу, на самом деле
08.05.2012
:) у меня вообще все покупное, и кашки и пюрешки. Уж не знаю,когда сама делать буду) Как-то и времени нет, да и желания, честно говоря, да и боязно что-то не так сделать)))) + блендер доисторический-не доверяю)))
10.05.2012
а скоро как раз нужно будет не гомогенезированную пищу давать - с небольшими кусочками, вот и пригодится доисторический блендер) я тоже пока покупное даю, но с приходом лета хочу на свежие овощи-йрукты переходить, а каши натуральные уже купила - в коробках закончатся запасы и начну сама варить!
10.05.2012
Я о пище с кусочками думаю с ужасом)) Влад даже картошкой давится, ибо не жиденькая она как кабачок например. А вот насчет лета-да, когда все прям настоящее будет) да и бабули на огороде есть что потаскать)
10.05.2012
ты знаешь, а картошка - это совсем другое. она просто сама густая. это как густая каша - склизкая, вот ребенок и давится. а если общая консистенция будет достаточно жиденькая, но будут попадаться отдельные маленькие кусочки - ему будет проще
10.05.2012
Да не, я пробовала разводить ее жиденько, все-равно давится. Может она просто ему не нравится))Я с этим питанием скоро мозгом тронусь)
11.05.2012
да у нас, в принципе, то же. с ложки упорно не нравится есть. каши вообще не нравятся, еле-еле заставляю немного съесть. с овощами вроде норм, но опять же - не много.
11.05.2012
Да уж) у меня все планы на прикорм в топку пошли) в теории все было проще))
12.05.2012
у меня больше не на прикорм, а на кормление с ложечки и в стульчике для кормления)) и в нужном объеме)
12.05.2012
Это точно)))И у нас такое дело)
12.05.2012
Нытик)) Мини-путешествие