Суп с креветками и рисом
Вот как и обещала,буду понемногу выкладывать рецепты блюд которыми можно сытно,вкусно наесться,но при этом не поправляться!!!!!!!!
Для начала хочу всем рекомендовать таю штуку как у меня,очень экономит время и стоит не дорого.И вместо всяких там в рецептах"натрите на терку,или мелко порежьте" я использую его,мой любимый скарлет.Сейчас зашла на сайт в М видео где его и покупала 2 года назад.И...по иронии судьбы при его покупке в подарок сейчас дарят весы
Вот ссылка если кому надо
И вот еще во многих моих супах я использую сейчас овощной бульон,чтоб по 100раз его не варить делаю так:
http://www.foodclub.ru/detail/9524
и обязательно замораживаю его на будущее
Ингредиенты для нашего супа:
1л.овощного бульона200гр.креветок.100гр.замороженного горошка(он продается в магазинах и супермаркетах)70гр.риса1 морковь1 луковица2 стол.ложки оливкового масла(можно и растит.,но оливковое менее калорийно)2 веточки петрушкисоль,перец. процесс готовки:Креветки отварить в подсоленной воде,очистить.Морковь натереть на терке(я не тру,а делаю это в том комбайне)Лук мелко нарезать(делаю это в том комбайне)Лук с морковью обжаритьБульон(замороженный) довести до кипения,высыпать рис,варить 7 мин.Добавить обжаренные овощи и зел.горошек,посолить,поперчить и варить до готовности риса.Добавить креветки.В разлитый по тарелкам суп кинуть петрушку.Приятного аппетита!!!!!!!!!