Нужен рецепт печенья для формы
КулинарияНу, соответственно, нужен такой рецепт, чтоб было жидкое тесто, из конверта отсаживать, а при выпечке твёрдое становилось. Дело в том, что увидела в магазе формы силиконовые в виде ложечек, показалось прикольным, но вот с исполнением проблема. Спасибо всем откликнувшимся. Фото форм примерных ниже.




Юлия
только если савоярди (дамские пальчики) попробовать
а так это для шоколада, льда
15.01.2016
Ответить
Ольга
Я тоже на этикетке прочитала, что и для выпечки подходит. А по какому рецепту в них печёте? Поделитесь рецептом.
15.01.2016
Ответить
Светлана
Я могу посоветовать только взять рецепт с маслом. Растопить масло полностью и замешать тесто, оно будет достаточно жидкое.
14.01.2016
Ответить
IamI
С рецептом не подскажу, только с идеей;)
В ресторане нам подавали такую выпеченную ложечку(тесто было похоже на слоеное), в качестве антипасто. Круглая сторона ложечки была намазана фуагрой и красиво украшено оливочкой)) (можно фуагру заменить на любой паштет, тунца или песто с чери))
13.01.2016
Ответить