Аватар

Мария

34 года Балашиха, Россия
На сайте с 18.08.2013, последнее посещение — 2 дня назад
472 записи 39 друзей 12 подписчиков
На сайте с 18.08.2013, последнее посещение — 2 дня назад
Аватар Варюшка 11 лет 6 месяцев
Аватар Поля 9 лет 2 месяца
Все категории Поиск
Мария
Мама двоих (11 лет, 9 лет) Балашиха
Алёна
Мама троих (10 лет, 7 лет, 4 года) Саарбрюкен
Зимние мультики

Наша подборка

Мария
Мама двоих (11 лет, 9 лет) Балашиха
Oksana
Мама троих (19 лет, 18 лет, 11 лет) Анапа
Торт типа чизкейк

Очень легок в исполнении,но получается очень вкусным.

В который раз пеку. Всегда получается отлично. В последнее время только его и хочется печь

Мария
Мама двоих (11 лет, 9 лет) Балашиха
Катерина
Мама двоих (12 лет, 9 лет) Санкт-Петербург
Система роста

Америку не открою, но т.к. в ленте много постов про размеры (дорастем-перерастем-сдать-оставить), расскажу про "систему роста".

Мария
Мама двоих (11 лет, 9 лет) Балашиха
Мария
Мама двоих (9 лет, 6 лет) Москва
Креветки в кляре

Для приготовления лучше использовать крупные креветки, например, королевские 50/70, как у меня в рецепте. Чтобы кляр получился нежирным, подготовьте бумажные полотенца или другую впитывающую бумагу.


Мария
Мама двоих (11 лет, 9 лет) Балашиха
Ирина
Мама двоих (15 лет, 8 лет) Ставрополь
Хычины
Мария
Мама двоих (11 лет, 9 лет) Балашиха
Ирина
Вологда
ЗАПЕЧЁННЫЕ БАКЛАЖАНЫ 🍆

ЗАПЕЧЁННЫЕ БАКЛАЖАНЫ 🍆
Гениальный и простой рецепт домохозяйке на заметку ✔

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Баклажаны 4 шт.
● Творог 250 г
● Сыр твердых сортов 200 г
● Яйцо куриное 1 шт.
● Чеснок 2 зубчика
● Соль 1 ст.л.
● Смесь перцев по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разрежьте вымытые баклажаны вдоль пополам, сохранив плодоножку.
2. Отварите баклажаны в кипящей подсоленной воде около 15-20 минут. Откиньте на дуршлаг и дайте остыть. Выньте ложкой сердцевины.
3. Смешайте творог с натертым сыром, зеленью, измельченным чесноком и яйцом. Добавьте вынутые сердцевины из баклажанов, подавленные вилкой или измельченные ножом. Получившуюся начинку посолите и поперчите по вкусу.
4. Застелите противень для запекания пергаментной бумагой. Подготовленные баклажаны-лодочки нафаршируйте начинкой.
5. Поставьте противень с баклажанами в разогретую до 180С духовку на 30 минут.


Мария
Мама двоих (11 лет, 9 лет) Балашиха
Ирина
Вологда
ЗАПЕЧЁННЫЕ БАКЛАЖАНЫ 🍆

ЗАПЕЧЁННЫЕ БАКЛАЖАНЫ 🍆
Гениальный и простой рецепт домохозяйке на заметку ✔

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Баклажаны 4 шт.
● Творог 250 г
● Сыр твердых сортов 200 г
● Яйцо куриное 1 шт.
● Чеснок 2 зубчика
● Соль 1 ст.л.
● Смесь перцев по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разрежьте вымытые баклажаны вдоль пополам, сохранив плодоножку.
2. Отварите баклажаны в кипящей подсоленной воде около 15-20 минут. Откиньте на дуршлаг и дайте остыть. Выньте ложкой сердцевины.
3. Смешайте творог с натертым сыром, зеленью, измельченным чесноком и яйцом. Добавьте вынутые сердцевины из баклажанов, подавленные вилкой или измельченные ножом. Получившуюся начинку посолите и поперчите по вкусу.
4. Застелите противень для запекания пергаментной бумагой. Подготовленные баклажаны-лодочки нафаршируйте начинкой.
5. Поставьте противень с баклажанами в разогретую до 180С духовку на 30 минут.