Наша подборка
Очень легок в исполнении,но получается очень вкусным.
В который раз пеку. Всегда получается отлично. В последнее время только его и хочется печь
Америку не открою, но т.к. в ленте много постов про размеры (дорастем-перерастем-сдать-оставить), расскажу про "систему роста".

Для приготовления лучше использовать крупные креветки, например, королевские 50/70, как у меня в рецепте. Чтобы кляр получился нежирным, подготовьте бумажные полотенца или другую впитывающую бумагу.

Это суп из разряда улетающих в секунду.

ЗАПЕЧЁННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Гениальный и простой рецепт домохозяйке на заметку
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Баклажаны 4 шт.
● Творог 250 г
● Сыр твердых сортов 200 г
● Яйцо куриное 1 шт.
● Чеснок 2 зубчика
● Соль 1 ст.л.
● Смесь перцев по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разрежьте вымытые баклажаны вдоль пополам, сохранив плодоножку.
2. Отварите баклажаны в кипящей подсоленной воде около 15-20 минут. Откиньте на дуршлаг и дайте остыть. Выньте ложкой сердцевины.
3. Смешайте творог с натертым сыром, зеленью, измельченным чесноком и яйцом. Добавьте вынутые сердцевины из баклажанов, подавленные вилкой или измельченные ножом. Получившуюся начинку посолите и поперчите по вкусу.
4. Застелите противень для запекания пергаментной бумагой. Подготовленные баклажаны-лодочки нафаршируйте начинкой.
5. Поставьте противень с баклажанами в разогретую до 180С духовку на 30 минут.
ЗАПЕЧЁННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Гениальный и простой рецепт домохозяйке на заметку
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Баклажаны 4 шт.
● Творог 250 г
● Сыр твердых сортов 200 г
● Яйцо куриное 1 шт.
● Чеснок 2 зубчика
● Соль 1 ст.л.
● Смесь перцев по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разрежьте вымытые баклажаны вдоль пополам, сохранив плодоножку.
2. Отварите баклажаны в кипящей подсоленной воде около 15-20 минут. Откиньте на дуршлаг и дайте остыть. Выньте ложкой сердцевины.
3. Смешайте творог с натертым сыром, зеленью, измельченным чесноком и яйцом. Добавьте вынутые сердцевины из баклажанов, подавленные вилкой или измельченные ножом. Получившуюся начинку посолите и поперчите по вкусу.
4. Застелите противень для запекания пергаментной бумагой. Подготовленные баклажаны-лодочки нафаршируйте начинкой.
5. Поставьте противень с баклажанами в разогретую до 180С духовку на 30 минут.