Наша подборка
Очень легок в исполнении,но получается очень вкусным.
В который раз пеку. Всегда получается отлично. В последнее время только его и хочется печь
Америку не открою, но т.к. в ленте много постов про размеры (дорастем-перерастем-сдать-оставить), расскажу про "систему роста".
Для приготовления лучше использовать крупные креветки, например, королевские 50/70, как у меня в рецепте. Чтобы кляр получился нежирным, подготовьте бумажные полотенца или другую впитывающую бумагу.
Это суп из разряда улетающих в секунду.

ЗАПЕЧЁННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Гениальный и простой рецепт домохозяйке на заметку
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Баклажаны 4 шт.
● Творог 250 г
● Сыр твердых сортов 200 г
● Яйцо куриное 1 шт.
● Чеснок 2 зубчика
● Соль 1 ст.л.
● Смесь перцев по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разрежьте вымытые баклажаны вдоль пополам, сохранив плодоножку.
2. Отварите баклажаны в кипящей подсоленной воде около 15-20 минут. Откиньте на дуршлаг и дайте остыть. Выньте ложкой сердцевины.
3. Смешайте творог с натертым сыром, зеленью, измельченным чесноком и яйцом. Добавьте вынутые сердцевины из баклажанов, подавленные вилкой или измельченные ножом. Получившуюся начинку посолите и поперчите по вкусу.
4. Застелите противень для запекания пергаментной бумагой. Подготовленные баклажаны-лодочки нафаршируйте начинкой.
5. Поставьте противень с баклажанами в разогретую до 180С духовку на 30 минут.
ЗАПЕЧЁННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Гениальный и простой рецепт домохозяйке на заметку
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Баклажаны 4 шт.
● Творог 250 г
● Сыр твердых сортов 200 г
● Яйцо куриное 1 шт.
● Чеснок 2 зубчика
● Соль 1 ст.л.
● Смесь перцев по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разрежьте вымытые баклажаны вдоль пополам, сохранив плодоножку.
2. Отварите баклажаны в кипящей подсоленной воде около 15-20 минут. Откиньте на дуршлаг и дайте остыть. Выньте ложкой сердцевины.
3. Смешайте творог с натертым сыром, зеленью, измельченным чесноком и яйцом. Добавьте вынутые сердцевины из баклажанов, подавленные вилкой или измельченные ножом. Получившуюся начинку посолите и поперчите по вкусу.
4. Застелите противень для запекания пергаментной бумагой. Подготовленные баклажаны-лодочки нафаршируйте начинкой.
5. Поставьте противень с баклажанами в разогретую до 180С духовку на 30 минут.
Всем приветик 👋
Девочки , я так люблю творожные запеканки. Рекомендую вам проверенный и самый вкусный, по-моему мнению, рецептик. Приятного аппетита 😋
Девочки, обещала поделиться - делюсь ))) Рецептов приготовления в интернете множество, напишу, как делаю я.

Взято из Инстаграмма
Положен родителям (усыновителям, опекунам, попечителям, приемным родителям, супругам родителей): 🔹На каждого ребенка до 18 лет, либо до 24 лет при обучении на очной форме. ...

Мне лично нравится просматривать всякие подборки товаров, именно так меня посещают разные идеи и случаются мои творческие порывы.
Вот проходят новогодние праздники. А ведь для многих зима - это дни рождения, особенно детские. И довольно затратная статья - оформление праздника (не важно, кафе или дома). А ведь хочется еще и сделать украшение необычным.
В общем, этот мой пост навеян недавним посещением нескольких детских дней рождений. Я вот полна решимости заняться украшением детского праздника сама! Посмотрим, конечно, что из этого выйдет...
1)
Милые сообщницы и модераторы!
Во первЫх строках своего письма А нельзя ли нам в качестве отступления от слова "товары" завести временный пост с отзывами про новогодние елки этого сезона от тех, кто уже их посетил? Все равно наше сообщество уже намног...