Домашняя колбаса!

Хочу сказать вам спасибо за вашу колбасу) Наткнулась на пост случайно у кого- то, вчера сделала, шикарно!Сегодня вместо обычной колбасы взяли на работу с мужем эту. Я бы вообще от обычной колбасы отказалась, так эта вкусна, но подготовка фарша, конечно, дело муторное. Это единственный минус, потом все просто. Очень понравилась)
20.08.2018
Алла, потом все быстрее и быстрее будете делать, это по началу кажется, что долго и муторно) Мне ещё нравится её готовую уже колечками нарезать и немного прям обжарить на сковороде) необычный вкус получается)
20.08.2018
Поробуйте нарезать немного подмороженное мясо, сразу веселей дело пойдет))
22.08.2018
Добрый день, а сколько грудки и сколько бедер?
20.05.2018
Одна подложка грудок, одна-две подложки бедер или окорочков.
20.05.2018
Сделала на Новый год! Получилось, спасибо!
01.01.2017
Рада, что понравилось )) С наступившим! )))
01.01.2017
Спасибо! Как быть, если у меня самая низкая т-ра в духовке 150 градусов? Инструкцию перечитала и точно написано 150 самая низкая, дальше уже 160, 180, 200 и т.д.
15.04.2016
Ой, я даже не знаю, что посоветовать... Попробуйте в мультиварке или в обычной кастрюле на плите.
15.04.2016
Спасибо за ответ. МВ нет, а на плите в кастрюльке делала уже, не понравилось. У вас выглядит как покупная, дело именно в т-ре, я думаю. В кастрюльке все ж не 80 град., а больше, она варится и вкус и внешний вид другой получается, просто отварной куриный рулет на вкус. На производстве вареную колбасу при низкой т-ре варят несколько часов, почти сутки. Консистенция именно колбасная получается.
15.04.2016
Смотрите, на сайте то ли хлебопечка. ру то ли мультиварка.ру ( не помню уже) есть большая ветка по ветчине, я её всю почти осилила ))) Так вот, у них там конечно ветчинницы есть и всякие термодатчики, но смысл - ветчину многие варят! У какие у них там колбасятины получается, ммм, вкуснотень!!! Вот когда сильно вода кипит - это 100 градусов, когда маленькие редкие бульки поднимаются это около 90 гр. Можно довести до сильного кипения воду, положить колбасу и убавить огонь до минимума, как бы до той грани, когда бульки должны вот-вот подняться, мне кажется температура будет подходящей и мясо не сварится в котлету ))))) Я как-то варила, но кипели они у меня знатно и получила, как вы говорите, куриный рулет ))))
15.04.2016
Спасибо, посмотрела, у меня хуже было, у вас все же ровненький, а у меня просто вареная котлета:))) Почитаю сайты, что вы советуете. Спасибо!
15.04.2016
Я вам в лс написала )
15.04.2016
Дд!сколько курин.грудок и ножек? По весу
12.04.2016
Юлия, в этот раз брала одну большую грудку и три небольших окорочка на положках. Каждая подложка, такая стандартная, грамм на 900 наверно, минус кости и кожа ))) в след раз взвешу только мясо, самой интересно ))
13.04.2016
Наверное около 1,5 кг чистым весом мясо. Спасибо!
13.04.2016
Ну так то должна в общем приготовиться то за три часа,хотя температура смущает(больно низкая.но попробую сделать,спасибо
12.04.2016
Прибавьте температуру, что не волноваться! Нервы дороже )))))
13.04.2016
да это не для себя а для ребенка)))))))))
13.04.2016
Ну тем более! Сделайте на пробу небольшую порцию, потоньше закатайте колбаски, типа сардельки будут )) И температурку несколько раз увеличивайте минут на 20, потом понижайте. Может доработаете рецепт для себя и с нами поделитесь )))
13.04.2016
Очень аппетитная колбаска!!!!
12.04.2016
Спасибо за рецепт, надо попробовать.
12.04.2016
Надо сделать срочно!
11.04.2016
))) я по выходным теперь делаю, мужу на завтраки перед работой идет на отлично )))
11.04.2016
У меня дети сосиски лопают,но делаю им из свинины и говядины. А себе из индейки и курицы. Кстати ,мускатный орех дает колбасный вкус.
11.04.2016
Про мускатный орех спасибо, обязательно попробую )))
11.04.2016
На здоровье;-)
12.04.2016
Вы не ошиблись с температурой? Может 170?
11.04.2016
Делала именно так, как написала - час 75 градусов, час 80 градусов, час в остывающей духовке.
11.04.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Плохие окорока?.. Утиные окорочка.