Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Зайка — 7 лет 7 месяцев
Котёнок — 3 года 11 месяцев
Москва Россия

про очередные болезни

25 марта 2017, 00:15   •   проблемы

1.Младший. я устала и не знаю, к какому врачу идти. С 5!!! марта! уже три недели!! сначала кашель, потом 8 марта температура 2 дня, потом насморк и кашель. Пошло на спад, кашель оставался 3 раза утром и все, насморк прошел. Сегодня опять усилился кашель!!! Ну что ж такое((( 3 раза слушал педиатр, завтра еще раз в ПК поедем для этого, 2 раза сдавали оак. Была соэ 15, сегодня стала 3. Кровь вирусная. Были у лора - нашел самопрошедший пропущенный отит. Ну куда еще с этим кашлем податься?

2. Старший. все эти 3 недели у него насморк. Ему не мешает, но меня напрягает, что так долго.

Комментировать

Комментарии

Олеся 25 марта 2017, 22:21
Россия, Уфа

у нас такой кашель с середины декабря... все ищем причину, ничего не помогает, снимок чистый. Насморк периодически возникает, вирусный переходит в бактериальный, брызгаю риномарис детский, затем аминокапронку, а при бактериальном альбуцид проходит. Кашель - склоняюсь к лямблиозу, хотя анализы отрицательные.

Ответить
Яна 25 марта 2017, 22:27
Россия, Москва

надо же как. Спасибо, буду думать и о таком варианте

Ответить
Россия, Москва

Со старшим как вариант - аллергия. недели три назад в Москве появилась пыльца ольхи , это серьёзный аллерген,а в последние дни ее стало больше. У дочки тоже непрерывные сопли числа с 7, но я точно знаю, что это аллергия на ольху. Сели на антигистаминные, стало получше.

Ответить
Яна 25 марта 2017, 10:55
Россия, Москва

спасибо, попробую зиртек подавать ему тогда.

Ответить
Россия, Климовск

Мы так с октября по декабрь... Поправляйтесь!

Ответить
Яна 25 марта 2017, 01:29
Россия, Москва

спасибо! в целом с конца октября болеем как раз, тк сад... Но перерывы были. А что такое эти 3 недели, без перерыва - я прямо паникую. Бывает такой кашель? у меня мысли разбегаются от пневмонии до коклюша с астмой (кашель не сильный, в основном вечером и сразу после подъема, но он же есть, а соплей(чтоб стекали и ими кашлять), уже нет...)

Ответить
Россия, Климовск

Меня врач как грушу тряс и приговаривал :"нелечиребенкаемубудетхуже", - такой у нас врач теперь, мужчина чуть за 40 размерами 2×2. Говорит, что кашлять ребёнку уже нечем, а мы их своими лекарствами заставляем. Даже на ночь настоял на приёме синекода, чтобы блокировать привычный кашель, для восстановления бронхов. Во как, вроде так написала. Порой очень сложно не лечить.

Ответить
Яна 25 марта 2017, 01:48
Россия, Москва

я как раз,из тех, кто не лечит (аллергии на препараты, если честно, опасаюсь), делаю только ингаляции с физ раствором, от них лучше. Вот как раз на них сошло почти на нет, 2 дня не делала и снова началось.

Ну а насморк у старшего. Я не знаю, нассорк же вообще не лечится,,на протаргол/сиалор у него аллергия, сосудосуживающие не нужны, потому что не мешает. Вот и выходит - аквамарис/физраствор и сморкаться. Да и все не знаю, сопли или аллергия, у мужа уже тоже "я, наверное, болею пчхи,хлюп,хлюп" дала цетрин - все ок

, до вечера.

Ответить