Бисквитный рулет с абрикосовым джемом

Ингредиенты:
Яйца - 5 шт.
Мука - 150 гр.
Сахар - 0,5 стакана
Какао порошок - 2 - 3 ст. ложки
Джем для прослойки
Яичные белки отделить от желтков. Белки взбить до стойких пиков, постепенно ввести сахар, затем муку. Желтки взбить. Соединить с белковым тестом. Тесто аккуратно вымесить снизу вверх, разделить на две части, в одну часть добавить какао - порошок. Светлое тесто выложить на противень, застланный бумагой для выпечки, сверху выложить темное тесто с какао. Выпекать при температуре t180 до готовности. Готовый бисквит свернуть в рулет вместе с бумагой для выпечки, после остывания бумагу удалить, затем промазать бисквит джемом (у меня случилась баночка абрикосового)... и вуа ля! Рулет посыпать сахарной пудрой. Ставим чайник на плиту!
Приятного чаепития !
