Ксения
13 лет
Вспомнила рецепт.
Совестких времён
1,5 стакана кефира(можно заменить кислым молоко или другим киломолочным продуктом)
2-3 яйца
1 стакан сахара
1 ч.л. соды
мука на глаз.
Тесто должно быть как на оладьи
Обычно его делают с яблоками. Половину теста выливаем,кладём начинку,заливаем остатками теста. Сейчас поставила в мультиварку. Посмотрю что получится. Я сделала с яблоками,летом делаю с ягодами.
Оксана
А я в половину добавляю какао и потом смешиваю) зебра получается. Завтра попробую с кисломолочной агуши сделать, жалко выбрасывать
25.02.2012
Ответить
Ксения
Я не люблю шоколадные и подобные,поэтому не делаю такие) Я в этот пирог корицу добавила. Пекся 2 часа,но у нас мультя Поларис белый с цветочками,она не очень мощная,в ней всегда дольше готовится)
Я какой то пирог пекла из кисломолочной агуши,ещё в сентябре.Нормально получилось)
25.02.2012
Ответить
Оксана
У меня в обычной советской духовке 40 минут. Если корица дома есть добавлю)) вкусный завтрак у нас будет
25.02.2012
Ответить
Ксения
У нас плита беко,ужасная. Каждые 15-20 минут надо менять уровень и крутить вертеть. Всё равно дно подгорает,а иногда просто не печёт.Стоит 2 часа,а всё сырое( Лучше советскую,там отличные духовки. Как нам подарили мультиварку,я в духовке не пеку)
25.02.2012
Ответить