Клубника в шоколаде

Дело в том, что у моей мамы был День Рождения и мы собирались его отметить за обедом в ресторане, потому я решила приготовить что-нибудь простое, но очень лакомое на завтрак.
Этот рецепт я нашла в каком-то местном журнале. Вроде бы ничего нового, но получилось прикольно :-) ОЧЕНЬ вкусно, ОЧЕНЬ просто, оригинально, только немного муторно.
Вот, что нам понадобится:
- Клубника (я взяла еще физалис, имхо можно еще банан нарезать толстыми круглешками, тоже ням ням будет)
- Присыпка: кокосовая стружка, шоколад в гранулах, конфети (возможны варианты - ореховая или карамельная крошка)
- Шоколад черный ( я хотела еще белый, но его здесь не найти :( )
- Зубочистки
- Пинопластовый шар (я купила в каком-то цветочном магазине вообще собиралась из него сделать цветочную композицию :))))))
- Стакан широкий

Думаю что шаги приготовления вам предельно понятны, тут самая фишка в декоре :)
Очень тщательно промыть ягоды! Поставить шоколад на водяную баню - на слабый огонь, чтобы не закипело.

Берем ягоду, нанизываем на зубочистку и окунаем в растаявший шоколад.

А потом обваливаем в присыпке

И втыкаем в пинопластовый шар, который предварительно поставили на широкий стакан.

Честно говоря, я хотела этот шар весь "закрыть" этими "конфетками", но потом подумала, что нас всего трое и столько мы на завтрак не съедим.
Вот такой у меня чудесный летний завтрак получился.

Жалко у меня не было белого шоколада...