Таня
8 лет
Ну что ж, торт от Энди шефа на раз два три осилен!
Это стал мой третий торт по счету.Решила приготовить вчера ,(а точнее сегодня ночью????)на сегодняшние крестины своей дочери.
Начну с того что пришлось готовить в тройном размере,т.к было 20 человек.Дети сразу сказали делать с мармеладками как в молочной девочке(а я так хотела со свежей клубникой..)
Сперва очень удивило тесто,такое жидкое на мой взгляд,но очень хорошо схватилось и держит форму.Коржи на вкус просто аххх....а запах когда они запекаются просто восхитителен!Вышло 3 коржа высотой в 4 см.я даже не стала их разделять.
в прослойке между коржами и оформлении я использовала Ганаш из темного 70% шоколада.это было небольшой ошибкой т.к он достаточно горьковат...Лучше бы делала из молочного шоколада конечно(детям было бы вкуснее,хотя они оценили); ,но мужчинам под коньяк было самое то))и я любитель горького шоколада.теперь буду пробовать вариации с кремами)
http://andychef.ru/recipes/choco-123/ вот ссылка на рецепт торта от Энди Шефа