Рулька по-простому.
РецептыМуж очень любит рульку искала рецепт приготовления попроще, побыстрее и вкуснее.
![Рулька по-простому.](https://www.babyblog.ru/new_style/tiny_mce/plugins/cut/images/line.gif)
И так,
рульку хорошо моем, и ставим вариться часа на два, после закипания я нюхаю бульон, если пахнет "ножками", то сливаю его и варю на втором бульоне, добавляем соль, гвоздичку, лавровый лист, так рулька будет более ароматная, можно перчика бросить.
После варки достаем рульку и даем ей немного остыть.
Делаем надрезы в мясной части и вставляем туда чеснок.
Перчим сверху рульку и обвязываем нитью,чтобы в духовке не распалась кожа(можно обвязать и до варки). Кладем в форму со стенками и поливаем сверху бульоном.
Ставим в духовку на час-полтора в зависимости от температуры до образования.
![Рулька по-простому.](http://cdn5.imgbb.ru/user/25/256331/191b5b3c3fe9f0dab2693d3965db362f.jpg)