15 лет

Подготовка к году металлического кролика.

Хороший кролик получился! а что внутри?
21.12.2010
Спасибо,Наташа!Внутри медовик с заварным кремом и черносливом.
21.12.2010
Медовик я еще ни разу не пекла! сама не люблю (правда не помню, когда в последний раз ела), муж не любит, а заказов на медовик еще не было. Если кто-то закажет, придется срочно тренироваться! Как он вообще, медовик, легко печется? сложно с ним работать?
21.12.2010
Нет,печётся не сложно,быстро,коржи пропитываются отлично,но для того,чтобы его покрыть мастикой,либо придать ему какую-нибудь форму,нужно,чтобы он хотя бы сутки настоялся и хорошенько пропитался.А потом можно делать с ним всё,что угодно.Вообще,скажу вам честно,больше всего мне нравиться работать именно с ним.Это не бисквит,который любит меня подводить,да и коржи ещё в сыром виде можно вырезать под любой трафарет.
21.12.2010
молодец! здоровский кролик! какие ты красители используешь?
18.12.2010
Спасибо, красители гелиевые 
18.12.2010
ух ты как красииииииво!!! Это из чего?
18.12.2010
Спасибо,торт покрыт мастикой.
18.12.2010
Торт "Туфелька на подушке"