Подготовка к году металлического кролика.
Украшение тортовЭтого пробного кролика весом 3,2 кг я готовила 3 дня!



Snowflake (Наташа)
Медовик я еще ни разу не пекла! сама не люблю (правда не помню, когда в последний раз ела), муж не любит, а заказов на медовик еще не было. Если кто-то закажет, придется срочно тренироваться! Как он вообще, медовик, легко печется? сложно с ним работать?
21.12.2010
Ответить
Инна
Нет,печётся не сложно,быстро,коржи пропитываются отлично,но для того,чтобы его покрыть мастикой,либо придать ему какую-нибудь форму,нужно,чтобы он хотя бы сутки настоялся и хорошенько пропитался.А потом можно делать с ним всё,что угодно.Вообще,скажу вам честно,больше всего мне нравиться работать именно с ним.Это не бисквит,который любит меня подводить,да и коржи ещё в сыром виде можно вырезать под любой трафарет.
21.12.2010
Ответить