Поиск

Часть 3. Отделение патологии беременности.

Часть 2. Заезд.
Часть 4. Роды.
Лана
Очень жду продолжения истории!
6 лет
Lilu
Конечно пиши!!! Про все-все-все и подробненько,как ты умеешь! Я прям как будто с тобой, все представляю!!! Слава Богу за все!!! Богородице,святым!!! Спасибо!!! Поздравляю с Лидочкой-крошечкой-красотулечкой!!! пусть все-все-все у вас всех будет хорошо!!!!! Береги вас Господь и Богородица!!! Отдельно хочу помолиться о свекрови,Царствие ей Небесное! Прости,Господи,ей ее прегрешения и упокой ее душу в раю. Очень соболезную!!! Ираидочка,держись!!! Ты с такой любовью всегда-всегдв пишешь,с такой нежностью и лаской,нет никогда у тебя и тени негатива,злости или еще чего,мне у тебя только учиться!!! Помоги нам всем Бог!!!
6 лет
Людмила
Пиши обязательно!
6 лет
Янина
конечно , читаем .Очень интересно))))))
6 лет
Светлана
Я больше не хочу родать ещё и потому,что условия далеки от таких. Думаю,что такие условия настраивают на благополучное разрешение . O.S. Ждём рассказ о самом главном!!
6 лет
Юлия
Читаю, жду.... и ожидаю рождения чуда!)
6 лет
Kristina
Читаем-читаем! В 25 в патологии условия такие же, только для ктг кушетки, а не кресла, душ общий на крыло, да и картин нет :) ну и еда не очень на мой вкус (хотя фрукты вполне съедобны и вечером всегда вкусняшки дают). В остальном все то же самое - мне казалось, сейчас так везде... Уровень комфорта в бесплатной части по сравнению с тем же Здоровым поколением конечно ниже, но капельницы и все прочее такое же.
6 лет
Светлана ( М. Южная)
Жду читаю с замиранием сердца )))) Скорей бы уже роды))))) 
6 лет
Анютка
Пишите-пишите,ждём!
6 лет
Muratti
Ой, пишите пожалуйста! Я тоже Вас с удовольствием читаю! Столько доброты, любви в ваших постах...И очень интересно продолжение!!!!
6 лет
Аннушка
Читаю с удовольствием. Как роман! И жду самого главного и светлого момента! Правильно вы написали, что каждые роды особенные и проходят по разному. Я вот все думаю: какими же будут мои третьи роды? И чего-то боюсь их. Говорят они самые непредсказуемые и врачи сами их боятся. Ну ничего время подготовится еще есть. 
6 лет
Женя
Ираида пиши , жду и читаю как книгу))))
6 лет
Евгения
ой, на детях я распоакалась, молодцы!!!
6 лет
МАМА В КУБЕ
читаем!
6 лет
Ольга
Жду продолжения, все читаю!
6 лет
Marya
Читаю, жду кульминации!)
6 лет
Аня
Ираида, так интересно вас читать! Спасибо, что делитесь)
6 лет
Мама Ира
что значит писать не нужно??? Ира, я думаю многие согласятся — мы только и ждем ваших постов!!! очень интересно пишете))
6 лет
Pulkeria
Я по нескольку раз захожу в ожидании продолжения, а она писать не хочет!!!! Так описываешь 20-ку что прямо самой туда захотелось.... Вот бы твой рассказик почитать моей матери....
6 лет
Еня
super_smilies086.gif
6 лет