13 лет

Хочешь сделать хорошо - сделай сама!

Ирочка, какая ты рукодельница!!!
25.01.2011
О, привет уточнику=)) Юбилейное утреннее со злаками. Не, аллергенов там хватает (злаки, витамины, молоко, яйца), но Е - нету =) Ещё там бывают галеты безвкусные. Тоже без Е. И юбилейное обычное даже в роддоме разрешают. Сушки без Е попадаются.Ну и сухофрукты - наше всё... А с хлебом в Утке беда, я не заказываю, там фигня всё время какая-то, а не хлеб. Покупаю бородинский в палаточке около дома.  
25.01.2011
Ну вот да, забыла написать, что ищу именно без аллергенов и без Е). Такого в природе не существует, видимо)). В утке реально беда с хлебом, черствый (разок брала), но зато удобно этикетки читать).
25.01.2011
сушки, сушки! И галеты Ну ещё маца, но её в Утке нет))
25.01.2011
Представляешь, и сушки тоже найти еще надо! Пальмовое, рапсовое масло пихают, а накой оно нам? Таки испеку печенки, делов на 20 мин.
25.01.2011
http://www.utkonos.ru/item/0/1105465/ пектин - это не химия, это из фруктов получают =) там ещё есть абрикосовый, но абрикосы у нас под вопросом - аллерген или нет (высыпало, когда я ела варенье из абрикосов). Не знаю, как у вас.  
25.01.2011
Ой спасибо, я чего-то про этот мармелад совершенно забыла, а он вкуснецкий, в беременность кушала его, с сушками как раз! Абрикос и у нас под вопросом, я джем на фруктозе покупала абрикосовый, и посыпала, но что-то еще я тогда съела, вот не помню что, поэтому вопрос и остался.
25.01.2011
а сама я часто делаю трухлявый пень и творожную запеканку. Не знаю, пойдёт ли вам, но очень быстро всё это
25.01.2011
А что за трухлявый пень??
25.01.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/334487 я думала, весь бб уже по 10 раз сделал =) если нет варенья, я просто воды стакан наливаю. Не так вкусно, но...
25.01.2011
Не-а, я не делала и даже не встречала его). Он с яйцами, эх(
26.01.2011
ну, там одно яйцо на такую кучу всего.. думаю, в хлебе и то больше =) кстати, у нас идельная кожа! второй день обливаем фильтрованной водой после купания... то ли совпадение, то ли бинго...
26.01.2011
На хлор запросто может быть аллергия! В хлебе яиц нет, во-первых. А во-вторых - даже грамм аллергена - жопа полная.
26.01.2011
зависит от хлеба.. обычно яичный порошок скрывается в "улучшителе". Я тут наткнулась на хлеб без дрожжей, яиц и пр. (который отрицательно влияют на работу кишечника и таким образом могут провоцировать аллергию). Буду пробовать.http://www.seryogina.ru/xleb-na-borzhomi/
26.01.2011
Спасибо! Я специально выбираю хлеб, чтоб ничего в нем не было. Армянский лаваш рулит в этом плане. А вообще, была бы у меня огромная кухня, я бы хлебопечку еще прикупила. У моих родителей была, такая штука шикарная, вечером ставишь тесто, а утром просыпаешься от запаха свежего хлеба. Ммммм (хотя слышала, что прям свежий-свежий хлеб вредно кушать).
27.01.2011
Тут надо коды смотреть. К примеру, е-500 - это та самая сода пищевая, что мы сами в выпечку кладем.
25.01.2011
Спасибо, не знала!
25.01.2011
Нашла тут списочек, раз пошла такая пьянка)) http://www.kakras.ru/interesn/kons.htm Посмотри, там реально есть совершенно безвредные.
25.01.2011
поделись рецептиком)))руки чешутся ченить испечь новенькое!мужа порадовать!!
25.01.2011
Вот по такому буду делать http://perfectfood.ru/2010/06/ovsyanoe-pechenie/, самое неаллергенное (ну, конечно, кофе и корицу я уберу). А так, пока искала, стока различных рецептов нашла. И бананы в овсяное печенье добавляют, и финики!
25.01.2011
О весе Кашки-малашки