14 лет

Третий день тестов))) Удачный))

творожная запекана классная получается, но только поджаривается с одной стороны, я теперь даже сырники не делаю. Я запекану делаю так: 0.5 кг творога+2ст.л сметаны+3 ст л манки+4 ст л сах песка(люблю по-слаще)+1 яйцо+ванилин (иногда изюм или цедру от лимона, вооще класс). Все размешиваю хорошенько, кастрюлю от мульти смазываю слив маслом, вываливаю творжную смесь и на1 ч на режим выпечка, оч вкусно получается
29.05.2012
Ну наконец-то!) Я знала, что ты её одобришь. Я тоже в самый первый раз решила приготовить хлеб там и с треском провалилась, но остальное готовлю постоянно. Даже муж говорит, что не знает как мы без неё раньше жили, каждый день она работает. Вот моя любимая творожная запеканка, готовила по миллиону рецептам (ну рецептов 12 разных перепробовала точно), но эта будет моей навсегда) http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1699401
28.05.2012
Спасииибо))) Буду пробовать! А то полкило творога простаивает)) Только разрыхлителя нет. Заменю содой. Вот я как раз такой рецепт и собиралась делать: манка в кефире замачивается и далее по-тексту))))
28.05.2012
ну вот с содой девочка делала, говорит, что плохо поднялась((
29.05.2012
Так соду ж гашеную надо.
29.05.2012
это я знаю, но не знаю как она делала
29.05.2012
Ну ладно, я сегодня попробую)))  Ради разрыхлителя в магаз не потащусь ни за какие коврижки)))
29.05.2012
Ну вооо))) Я ж говорила, найдешь СВОИ рецепты))))  Да, щи кстати и рис я тоже готовлю))) Тоже нра!) 
28.05.2012
А есть у тебя какие-нибудь фирменные блюда? Что-нибудь необычное или очень-очень вкусное! Поделись рецептиком, плиз))))
28.05.2012
Ну насчет необычного не могу сказать, мне понравилось готовить курицу с картошкой под майонезом там, это пожалуй любимое, но стараюсь редко готовить, т.к. мужу майонез противопоказан Делаю так: сначала курицу (беру бедра без кожи, "диетические") кладу на 40 мин на выпечку (один раз переворачиваю), потом выключаю, добавляю специи, лук, заливаю майонезом, мелко нарезаю картошку, солю. Сверху еще чуток майонезом. И на тушение на час. Получается ням!  Таким же образом (только без майонеза) делаю любое мясо, с гречкой, с рисом. Только получается в итоге чуть суховато, можно при подаче добавлять любой соус (я на сметане разные вариации делаю или с кетчупом). Режу мясо кубиками см по 3-5, опять на выпечку на 40 минут, иногда с луком и морковью, иногда просто с луком, в середине помешиваю. Потом добавляю крупу (2 стакана мультиварочных риса или гречки) и воду - 5 мультистаканов. Специи и на режим "гречка". Тоже быстро и просто. ну насчет вкуса сама знаешь фломастеры разные)))  Из необычного пекла на прошлую пасху кулич, понравилось)))  ЩА чото больше ничего не вспомню... Голова честно говоря уже настроена на отпуск, приеду, поищу еще рецептики тебе))) 
28.05.2012
Да ладно, не заморачивайся)) Ты када вернешься, я уже тут асом стану в мульте)))  Спасибки за рецепт! попробую!
28.05.2012
Удачи!)
29.05.2012
Второй день тестов мульти. Сборы на дачу.