Поиск

Как появился на свет мой второй ребёнок.

8
20
Аватар Олеся
Полностью согласна по поводу 8 роддома. Попала туда случайно по скорой, не успев заключить контракт в 17. Начались преждевременные роды на 34 неделе. Сейчас Василисе уже 5 месяцев. Такое внимательное отношение не купить за деньги. Да, бытовые условия больше похожи на старые роддома. Хоть и есть все необходимое в палате. Мне ведь есть с чем сравнивать. Моему сыну уже 14! Но оборудование, профессионализм врачей, неонатологов, акушерок, медсестёр, анестезиологов на высшем уровне. Спасибо всем большое за достаточно легкие роды и здоровую дочку. Никто не нагнетал обстановку, все делали своё дело, давали советы в той или иной ситуации. В итоге после 3 дней реанимации и 2 недель в Детском отделении нам выписали. Возможно, это только мой положительный опыт. Но все, с кем познакомилась в этом роддоме и Детском отделении отзывались о нем положительно. Абсолютно точно, Бог знает, что делает. Я рада, что попала именно в этот роддом, хоть и случайно.
Аватар Мария
В этом рд мой Эдик родился)))) кто у тебя врач был?)
Аватар Наталья
Давление))))))))
Аватар Шурочка
Ты опять без обезболивания вообще?
Аватар Ло
А в 1ом в 4 утра могут позвать на процедуру или анализ крови, в 6 утра спросят "какой сегодня вес"))) давление не меняли, а то страшно представить в какое время это могло произойти)
Аватар Та еще стерва
в 17м сейчас также в бесплатных палатах. ты никто и звать никак. и бесконечные оры персонала в коридоре. неонатологи разные, некоторые суки, некоторые ничего.
Аватар Рыжик
а в нашем ни кто не мерил
Читать все 20 комментариев
Двусторонний разв.центр
Колики